igor84 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вобщем, щас стоит у меня одна пятнаха, но баса как всегда мало стало казаться. Вот думаю две пятнахи поставить. Но так как машина седан, у меня сомнения появились, не будут ли они зажаты объемом багажника? Планирую направить дины и порт вверх, полки задней естественно не будет. Пока думаю взять два драга 258.1 в пол ома на олимпию. Поэтому вопросы возникли: Стоит ли 2 пятнахи в седан пихать, может лучше на двух двенашках остановиться? Может кто ставил в седан в приору две пятнахи, как играют, не получаются ли зажаты багажником? Буду очень благодарен всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 если чуть почитать форум.... дины вперед порт в бок. зы я за 1 18)))) Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Форум я читал. И про 18 в седане в приоре тоже тему видел, просто в таком варианте 200 литров я не наберу. А если все вверх направить то даже место в багажнике немного останется. Вот поэтому интересует именно такой вариант установки, может кто пробовал так? Хочу именно две пятнахи, они больше мощи переварят чем одна 18-ха. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) на один драг надо 95 литров чистых...... эт без порта стенок и тд. зы чем качать будеш два дина с номиналом 2кила??? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня сейчас Олимпия в 0,5 Ом, пока ее на думаю оставить, в будущем можно и усь поменять. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Форум я читал. И про 18 в седане в приоре тоже тему видел, просто в таком варианте 200 литров я не наберу. А если все вверх направить то даже место в багажнике немного останется. Вот поэтому интересует именно такой вариант установки, может кто пробовал так? Хочу именно две пятнахи, они больше мощи переварят чем одна 18-ха. а есть че переваривать то? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну а почему переварить нечего? Олимпия в пол ома много отдает, да и брать дины надо с запасом, чтоб можно было потом мощнее усь поставить. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 стояли 3х12 в крышку багажника в ваз2106 звука вообще не было. потом 2х12 в салон и порт в салон идеальный вариант.направляй все в салон Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А какой порт хош делать и настройку? Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) стояли 3х12 в крышку багажника в ваз2106 звука вообще не было. потом 2х12 в салон и порт в салон идеальный вариант.направляй все в салон В классике вообше саба не слышно когда вврерх все. У меня так то пятнаха и порт вверх направлены, вроде норм все проходит в салон. Вопрос именно в том что не будут ли в таком положении 2 пятнахи зажаты, самим багажником, мож смысла нет ставить, а проще 2 двенахи взять, ну и мощи на них больше навалить? А какой порт хош делать и настройку?[/Quote]настройка 32 будет, порт экспо, горло в районе 400 квадратов, раскрывы 600. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем igor84 Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 у меня в седане не понравилось дином салон - звук низкий и никакой давки (экспопорт 35 гц), В номер давление есть но низа вообще нету, больше всего понравилось дин в полку а порт в номер, езжю без полки 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У самого машина 10ка. Планирую две 12ки в 0.5 Ом от SAZ-1500D. Полку уже снял. Сейчас пока с одной 12кой гоняю-и порт и дин в салон-по другому даже не пробовал. 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) У самого машина 10ка. Планирую две 12ки в 0.5 Ом от SAZ-1500D. Полку уже снял. Сейчас пока с одной 12кой гоняю-и порт и дин в салон-по другому даже не пробовал. У друга была тоже одна двенашка в десятке, направленная и порт и дин в номер, пробывали перевернуть в салон, давление очень сильно упало. Так что поверни в номер. Изменено 10 октября, 2011 пользователем igor84 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 2х15 не раскроются в маленьком багажнике, если не повернуть портом и динами в салон. Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у меня в седане не понравилось дином салон - звук низкий и никакой давки (экспопорт 35 гц), В номер давление есть но низа вообще нету, больше всего понравилось дин в полку а порт в номер, езжю без полки у меня тож дины в полку порт в номер тоже порты экспо стоят на 30 гц.. но чота я либо сильно низко зделал либо ешо чтото не так багажник флексит низы отчетливо слышно а музыку не играет..ХЗ.. может фронт слабый я писал на форуме вот ссыль http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=27484 Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти