WOWA77 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 в ризетку его... точняк :scratch_one-s_head: а все думаю де халявной мощи то взять :mocking: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 :mocking: харе потъепывать))) в следующем сезоне бдует ::hair:: с нормальным железом))) планируеца минимум две 15хи... и кила 3-4... Это Вова савсем не подьебки:hi: :sarcastic: Да там 380 надо, 172 слоя кг50 и подводяшие из тросса Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Артём! Это как я... Звонит жена...ты где? Я на работе ещё (7-8 вечера)...а сам дальше саморезы в фанеру крутить...так дня три... А потом едем в машине...я ничего не говорю про новое железо Включает свою любимую песню, как обычно на 30 на альпе и.........................:bad::shok: Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 точней:diablo::ireful:::an::::focus:: главное неубовлять:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 такая тема аказыца интересная.....Вован зажигает...Егорка ваще огонь... да кстати у Вована 2141...не хухры-мухры....две 18-хи в багажних впихнёт.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 темыч ждем тебя в строй опять!!!!! да семья и спл это несовместимая весчь!( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Леша, а еще одного на хвост сможете взять? Естественно на бенз скинусь! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Артем,я с тобой у меня жены нет,но пропало желание :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Артем,я с тобой у меня жены нет,но пропало желание :pardon: я те дам.желание унего пропало.а я тута ***** тады сижу????? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я те дам.желание унего пропало.а я тута ***** тады сижу????? вот обязательно тебе надо мой пост прочитать? теперь придется это желание вновь заводить да просто есть много чего другого,что в жизни больше пригодиться. и деньги надоело палить Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 капец( 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) вот обязательно тебе надо мой пост прочитать? теперь придется это желание вновь заводить да просто есть много чего другого,что в жизни больше пригодиться. и деньги надоело палить почти согласен.у меня желание завязать раз в полчаса.славатягоспадя есть друзья которые очередной раз скажут что эт всеголиш очередной дипресняк.... деньги зло.... палить ненадо... отдахни.напейся. САБЕРИСЬ возьми ся вРУКИ!!!! и снова в бой!!!!!! спасиба ФОРУМ ! что собирает здесь такое большое количество людей готовых поддержать.пнуть.направить в нужное русло.спасиба всем из списка друзей!!!!! Изменено 30 сентября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 шота я форум изломал:sorry: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Леша, а еще одного на хвост сможете взять? Естественно на бенз скинусь! да у нас же машины по два места всего...ну не вместительные:sarcastic: ближе к финалу разберёмся....мож одну погоним шоб зрителей увезти:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да знаем мы Тему,насоветовался,ништячками затарился,пока ждет,а потом бац,неожиданно появляется камрюха с 2х18 в чв и все такие в акуе) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти