Alaxandres Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 идеальная женщина...тож кстати из фантастики наверно:sarcastic: Да почему?! Лично у меня идеальных с десяток уже побывало! И еще несколько на примете:greeting: Много чего было... Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да почему?! Лично у меня идеальных с десяток уже побывало! И еще несколько на примете:greeting: Ну ну... Если бы хоть 1 Идеальная попалась вы бы ее не Отпустили!!!! А так... Идеальная для чего, вернее где...:blush: Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 всё как аккумулятор... надо зарежать не зарежаеться надо менять!:crazy: мысли после прочтения Идеальный саб... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 катуха 6 дюймов 22дюйма и ход в одну сторону сантиметров 10-12)))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хххх... у меня вроде идеальный саб! ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 идеальная женщина...тож кстати из фантастики наверно:sarcastic: Не согласен, для меня она есть - это моя жена А касаемо сабвуфера..... идеальный это тот, который ты умеешь готовить. Все остальное - мистика. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти