Egorka Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) http://magnitola.org/svoya-igra/88942-vy-lyubite-bass-ya-lyublyu-moi-povsednev-6h13.html лучшая система года на магнитоле 2010 да думаю и тут тоже ИМХО извините что реклама магнитолы Изменено 28 октября, 2011 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 это его личная машина, я знаю о ней, а что то было собранно для людей и в призах? :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 БМВ в ПРИмер. но это не только его заслуга Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 http://magnitola.org/svoya-igra/88942-vy-lyubite-bass-ya-lyublyu-moi-povsednev-6h13.html лучшая система года на магнитоле 2010 да думаю и тут тоже ИМХО извините что реклама магнитолы а по поводу того что тот конкурс им выигран, весь этот форум за него голосовал... :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 бмв совместный... :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 БМВ в ПРИмер. но это не только его заслуга а он Что автозвуковая студия чемпионских машин штоли? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 тут выше было сказанно что он мега чемпион известный на всю россию, по поводу известности я не спорю, а вот чемпион... я ни на что не претендую, и ничего мне нужно, личной неприязни нет, а от того что моя хотела с ним зарубиться...?! что тут такого то? ничего страшного не произошло от того что он отказался, а вы тут раздули и оскорбили её обозвав полным нулём, что мол не доросла еще... так нельзя ребята, это некрасиво, и никто не имел права её в этом осуждать... это личное дело каждого... :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хватит спорить)) Горячии финские парни и девушки) Повседнев рулит, пилить повседневный ящик ради зарубы, ну это уже совсем ни в какие ворота))) Начал монтировать видео, Вот первое, с BMW)) Герой дня) Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хватит спорить)) Горячии финские парни и девушки) Повседнев рулит, пилить повседневный ящик ради зарубы, ну это уже совсем ни в какие ворота))) Начал монтировать видео, Вот первое, с BMW)) Герой дня) От блин Юрок............Еще такой давольный:-"Вот так вот, оторвали багажник....." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хватит спорить)) Горячии финские парни и девушки) Повседнев рулит, пилить повседневный ящик ради зарубы, ну это уже совсем ни в какие ворота))) Начал монтировать видео, Вот первое, с BMW)) Герой дня) Мля:good: Вырвать петлю на баварце....неепическая моща у владельца на Жиэляхх от Драгов:shok: Это ЗАЧЕТ:bomb::bomb::bomb: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Оффтоп это его личная машина, я знаю о ней, а что то было собранно для людей и в призах? это ничего не определяет, есть люди которые делают для себя ниипические вещи при том шарят в любимом деле от и до, самосовершенствуются и ни про какие соревки и кубки не думают вовсе, а есть люди которые работают на установках, делая кроме ежедневной тупой рутины ещё и пару проектов в год которые занимают места и получают призы, не вдумываясь глубоко что к чему, или только поверхностно знают автозвук, это пример из личного опыта, сам возможно встречался с таким. НЛ естесно Изменено 28 октября, 2011 пользователем Yap Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Оффтоп ребят давайте небудем один видос на всю страницу цетировать неувсех жк на пол стены :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Просто сама девушка начала на пафосе громкими словами кидаться - автоспорт - не принял вызов - проиграл это многим и не понравилось, в частности и меня покоробило. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 да ладно вам ребят... кто это такая, что-бы воспринимать ее всерьез.... с таким бредом пусть школяров развлекает... не успела зарегицца, начала людей на зарубы подбивать... смешно ппц BASS ZONE Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Пацаны вам не надоело дискуссии разводить?:wacko3: Давайте уже закроем тему.:bye2: На названия темы обращайте внимания:flag_of_truce: Если у кавото есть ко мне какие то вопросы личного характера могу скинуть номер своего тел там и продолжим, а здесь просьба не переводить тему в другое русло, тем более переходить на личности По всем замерам я сказал никаких мерилок" не будет мне этого не нада, если я хочу показать рез я еду на соревки и показываю его! А кто хочет в своих глазах/голове быть громче - пусть будет я тока за:good: По поводу чампионства и остального:lol: Не нада наговаривать того о чём невкурсе...ни каким чампионом я никогда небыл:pardon: Да и вообще меня всегда интересовал тока Бассссс)))::hair:::bomb: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти