Yauhen Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да вы что, какие 2200? За глаза там 100 мкФ. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Pioneer'ik =) Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 каждый по 100 ? а если другая емкость будет ? повлияет на что нибудь ? Ссылка на комментарий
drews Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Подскажите как откалибровать этот датчик, сравнивая результаты с датчиком-2 Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 нужно делать файл компенсации и проганять на частотах 20-80гр Ссылка на комментарий
MnMl Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Подскажите есть ли для андройда прога к которой можно спаять дачик и чтобы все работало,ну или планшет еще есть дешовенький) Ссылка на комментарий
Skinet Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 здравствуйте народ,кинте схему,а то у меня не открываеться картинки с схемой и не где больше не нашел Ссылка на комментарий
Narais Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 никто еще не решился продавать самодельные откалиброванные датчики? спрос, думаю, будет велик, хоть и с небольшой погрешностью :good: жаба душит 10к за спл отдавать.. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 никто еще не решился продавать самодельные откалиброванные датчики? спрос, думаю, будет велик, хоть и с небольшой погрешностью :good: жаба душит 10к за спл отдавать.. Датчик калибровать не надо. Калибруется программа Spectralab, с помощью которой выполняются измерения. Эти калибровки невозможно сделать одинаковыми для всех компьютеров. Нет, можно сделать файл калибровок, и большинство из них будет работать везде. Но всё равно на каждом компе нужна будет финальная подстройка "по месту". _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Narais Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Нужен конечный продукт, без танцев.. а подстройку глядишь и местные умельцы произведут. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Нужен конечный продукт, без танцев.. а подстройку глядишь и местные умельцы произведут. Уточните, что имеете в виду под конечным продуктом. И во что оцениваете, сколько готовы отдать за него? _ Изменено 4 мая, 2015 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Narais Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Уточните, что имеете в виду под конечным продуктом. И во что оцениваете, сколько готовы отдать за него? Прибор, готовый к работе, с небольшой погрешностью, полный комплект: корпус какой нибудь, провода, софт и инструкция к этому всему. Включил и померял. О цене сказать не могу, так как не знаю за что плачу. Чем меньше тем лучше договориться можно всегда :hi: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 в таких случаях, чем изобретать велосипед, проще купить нормальный готовый продукт. можно и б/у купить. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Прибор, готовый к работе, с небольшой погрешностью, полный комплект: корпус какой нибудь, провода, софт и инструкция к этому всему. Включил и померял. О цене сказать не могу, так как не знаю за что плачу. Чем меньше тем лучше договориться можно всегда :hi: Ну как же "не знаю, за что плачу"? За то, что перечислили в первом абзаце. Если заниматься изготовлением таких штук, то нужно рассчитать, имеет ли смысл это делать. Если покупатель не будет готов покупать по цене продавца, то продаж не будет. А значит, исчезнет и предложение. _ Изменено 4 мая, 2015 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Narais Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну как же "не знаю, за что плачу"? За то, что перечислили в предыдущем абзаце. _ Как это будет работать? Стабильно ли? Какая погрешность? Много вопросов, я лишь назвал свои хотелки. В идеале бассметр за меньшие деньги :good: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Как это будет работать? Стабильно ли? Какая погрешность? Много вопросов, я лишь назвал свои хотелки. В идеале бассметр за меньшие деньги :good: В каком смысле "стабильно"? Датчик один и тот же, стало быть, остается вопрос "стабильности" кабеля, ноутбука и софта. Как предлагаете оценивать их "стабильность"? Питание от "Кроны". Можно сделать от USB, но тогда получится, что к компу будут идти два кабеля: USB и сигнальный. Если же питать от "Кроны", остается только сигнальный кабель. Не исключаю вопрос с качеством присосок. Насчет погрешности - не думаю, что у Спектралаба погрешность выше, чем у бассметра. Зависит от разрядности квантования по уровню. Ну, а насчет "бассметр за меньшие деньги" попробуйте поторговаться с SPL-Lab. _ Изменено 4 мая, 2015 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти