Magic Stick Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Леха... а Леха... а пивные кружки ты нехочеш придумать? ап:lol::lol::lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Уважаемые! а есть доставка в Украину? и сколько это стоит? если нет - можно хоть скинуть мне картинку-исходник, уж очень хочется себе такую! и тот же вопрос про наклейку басклуба на стекло!! если есть исходники - пожалуйста пришлите на kosarevsky@gmail.com Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Получил недавно 2 кружечки Качество изготовления Супер:good: Сейчас пью только холодный чай:morning2: и теплое пиво:sorry: чтоб не дай Бог не лопнули...:sarcastic: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 чтоб не дай Бог не лопнули...:sarcastic: ага...я вот тоже как то думал об этом... берегу как зенице око Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 30 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Еще есть кружки?завтра оплатил бы! Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Тоже готов приобрести... Есть в наличие? CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Пивных бы замутить:greeting: Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Нужно делать кружки с раскрывом Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Нужно делать кружки с раскрывом Вот это норм тема:good::yahoo: Ссылка на комментарий
Gars70 Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 больше кружек не будет? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 есть коробка чистых кружек, надо только напечатать. к началу сезона сделаем. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Gars70 Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 есть коробка чистых кружек, надо только напечатать. к началу сезона сделаем. Отлично!одну за мной закрепите:hi::good: Ссылка на комментарий
xzibit700 Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 одну тоже возьму) Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Тоже возьму одну если пересылка возможна будет... ОГРОМНАЯ просьба! Как будут готовы напишите пожалуйста в ЛС, а то могу забыть или просмотреть... Заранее спасибо! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Что стоила кружка? Есть изображение ? Работаю на производстве по декорации стекла, может что то получиться замутить Бутылка под водку, коньяк. Пивные бокалы, кружки Стопки, пепельницы vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти