Magic Stick Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Оффтоп Уже отчистил)) По факту если реализуем всё задуманное, их не будет видно)) Просто после первого включения концепцию фальшпанелей я конкретно пересмотрел)) Хрен там что выдержит рядом с портом)) Потому и уси в тоннель через резиновые проставки)) и даже Гриша?????? :lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 и даже Гриша?????? :lol: Если честно, там сидеть сложней, чем у меня в Экспе...даже на вдвое меньшей громкости, пол ходит с амплитудой в 1 см на низких частотах, на сиденье думаю будет поспокойней....к концу недели запустим заного, будем греть систему потихоньку! Дины надо на небольших нагрузках прикатать, всё таки БП нифига не щадящее оформление, хода нет, дины новые неразмятые, даже катушки ещё непригорели как следует...вообщем если на ход не выведем, есть мысль поставить пятнашки вместо восемнашек! Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Если честно, там сидеть сложней, чем у меня в Экспе...даже на вдвое меньшей громкости, пол ходит с амплитудой в 1 см на низких частотах, на сиденье думаю будет поспокойней....к концу недели запустим заного, будем греть систему потихоньку! Дины надо на небольших нагрузках прикатать, всё таки БП нифига не щадящее оформление, хода нет, дины новые неразмятые, даже катушки ещё непригорели как следует...вообщем если на ход не выведем, есть мысль поставить пятнашки вместо восемнашек! С двумя НС-ами то должны выйти Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Четкая подставка Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 скажите честно...как вам звук у БП по сравнению с ФИ? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ай-ай-ай Артем...2-ка тебе за прогулы на форуме......Игорян подробно описывал свои очучения в теме про Ауди :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 скажите честно...как вам звук у БП по сравнению с ФИ? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну то что он описал что громче и по другому все кажецца это понятно)) мне куда интересней вопрос музыкальности (ну если можно говорить о музыкальности в пистец громкой машине) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) ну то что он описал что громче и по другому все кажецца это понятно)) мне куда интересней вопрос музыкальности (ну если можно говорить о музыкальности в пистец громкой машине) Оффтоп Помоему на БассКлубе вообще не стоит заикаться про тему "музыкальности" и присутствия семи барабанов.......:wacko2: Как сказал один "умник" --- не помню как его звали.... Он сказал "У меня все 7-мь барабанов на месте........ в соседней машине:good:" П.С. Я понял что Игорян "ювелир"......в плане коробочек......я так ташусь от его ящика на 29Гц......да и все в округе ......:good:Он писецй музыкальный....играет все просто:good: У друга давит вроде 150 .....а прутся у меня дай бог на 144+ :good: Изменено 4 февраля, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Помоему на БассКлубе вообще не стоит заикаться про тему "музыкальности" и присутствия семи барабанов.......:wacko2: Как сказал один "умник" --- не помню как его звали.... Он сказал "У меня все 7-мь барабанов на месте........ в соседней машине:good:" П.С. Я понял что Игорян "ювелир"......в плане коробочек......я так ташусь от его коробочки на 29Гц......да и все в округе ......:good: У друга давит вроде 150 .....а прутся у меня дай бог на 144+ :good: Оффтоп потьепал Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 3 часа ночи, домой приехал, сил нет, завтра выложу фотки новые с утра! По поводу БП, у Гриши на 155 сидеть в машине невозможно, а я в экспе на 158 сижу....это раз, как обьяснить не знаю, совсем по другому играет БП, бас более плотный что ли, всем телом ощущается....в Ауди мне не понравилось отсутствие скорости, хотя у Гриши я почему то этого не заметил.... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Настройка ИМХО Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Дом для двух монстров! Посередине будет 88 мм стекло с матовой гравировкой логотипа студии! Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 охлажнение будет какое нить дополнительное?? ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Игорь слов нет. Красота) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти