arden777 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Нет конечно, этож нормальный американец! кстати у меня щя в Ауди всё есть, и линзы, и корректор и омфывалки....уже и 6000 к ставил, и 5000 к новые, не светит нихера....буду искать тюненые фары без этих сраных линз...Свет выключали на видео, так, к сведению))) Игорь, поставь 4300 он ближе к белому меньше синевы, и на чёрном и мокром асфальте лучше виден, если не ошибаюсь то у тебя должны стоять d1s лампы, где philips и osram стоят 2000 рэ за лампу JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 на заднем стекле наклейка бас клуба будет гармонично смотреться Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не думали в порт подсветку запихнуть? Симпатично смотрится ) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Само собой подсветим)) не зря же в белый красили) И порт и тоннель... Вообщем сегодня когда уже все уехали остался чутка поразминать сабы в Рэме.... Результаты на синусе после получасовой разминки, температуру динов выше 20 градусов не поднимал.... В принципе уже ничего для разминки в 2 ома) Видео просто ради того, чтобы понять в чём координальное отличие БП от обычного Фи или стенки! Трек Младшего Джонни - Бендовер)) Часть первая, 40 гц... Часть вторая, 36 гц... Система играет сейчас от 34 до 45 гц с разбегом в 1 дб, ниже спад до 152.3дб на 25 гц, выше 45 срезано усилителем... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Steve у себя на фейсбуке засветил http://www.facebook.com/meade916 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Разрешите в теме вашей:hi: Вопрос по подушкам безопасности при 155+дб в повседневе на низких частотах 35гц. Если есть возможность может быть эксперимент - стрельнет? нет. Или у коллег зарубежных спросите. Всё больше авто с низким(очень) повседневом на Сандальках.... зеркало сбивается-ладно, но не хотелось бы подушкой получить во время движения раскачав громко и низко. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Разрешите в теме вашей:hi: Вопрос по подушкам безопасности при 155+дб в повседневе на низких частотах 35гц. Если есть возможность может быть эксперимент - стрельнет? нет. Или у коллег зарубежных спросите. Всё больше авто с низким(очень) повседневом на Сандальках.... зеркало сбивается-ладно, но не хотелось бы подушкой получить во время движения раскачав громко и низко. пока ничего не стрельнуло :pardon: я честно говоря вообще ниразу о таком не слышал - чтобы от баса подушки срабатывали. а так-то прикольный бас-трик был бы ...еще круче - чтобы в машине рядом подушки сработали...но это мы оставим до съемок фильма про автозвук Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сами датчики реагируют ведь не на удар внутри салона.. Вот если бампер будет флексить, то даа )) Хотя хз, я вообще с самой системой срабатывания подушек не знаком, могу ошибаться:pardon: ...еще круче - чтобы в машине рядом подушки сработали... Пхахахах, будет чем наказать недоброжелателей:sarcastic: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сами датчики реагируют ведь не на удар внутри салона.. Вот если бампер будет флексить, то даа )) Хотя хз, я вообще с самой системой срабатывания подушек не знаком, могу ошибаться:pardon: Пхахахах, будет чем наказать недоброжелателей:sarcastic: Датчики расположены на лонжеронах в моторном отсеке, срабатывают только при лобовом ударе ( и то не всегда). Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Датчики расположены на лонжеронах в моторном отсеке, срабатывают только при лобовом ударе ( и то не всегда). почти угадал Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А боковые подушки-шторы как срабатывают? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 датчики имеют внутренний наполнитель (вязкую жидкость) стабильную при определённых температурах. в них есть какой-то проводник который при определённом усилии смещается, замыкая цепь срабатывания подушки... мне кажется при таких вибрациях не стрельнёт...... если только его на дверь или лобовик не прекрипить... а так вернро hoochie - coochie сказал.. в лонджеронах датчики.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 прикольный дырчик, ему б еще колесики хромы двадцать..... Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 прикольный дырчик, ему б еще колесики хромы двадцать..... БП туда надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти