mail14 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нет не кинул. общались по делу с ним. да в сервисе у него пару тройку раз был. кинь адрес сервиса. думаю будет кому-то полезен Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тачка селика,свой сервис...Не даром говорят,что чем богаче, тем жаднее:wacko1: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот и тачка) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 предлагаю поймать крысу, привязать к ушам вч (мощные у меня есть) и включить погромче, думаю 2х минут прослушки поставят его на место!))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вы если поймаете его, отправьте мне его автотрейдингом в Волгоград:lol: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот и тачка) Она у него сейчас чисто белый мат, до этого была черный мат. а это старая фотка))) насчет сервиса, адрес не знаю, был там зимой. Но Денис говорит что этот сервис закрылся. А я на судне так что проверить не могу. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кинь адрес сервиса. думаю будет кому-то полезен был я в том сервисе,про которы разговор идёт - сбежала эта крыса оттуда...куда - незнают. Вот и тачка) точно,она ! только вроде сейчас она белой плёнкой обтянута я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Для тех кто не может посмотреть в одноклассниках))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вот ОНА ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот вы проблему раздули. При желании зная ФИО любого человека можно найти. Тем более в одном городе живете. Люди по России ездят ловят-а вы))) 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Просто нет особого желания видимо,а зря Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тем более. в одном городе найти и наказать. если бы это был единичный случай а так надо сразу вывозить за город на пустырь и пусть себе яму копает руками. детский сад. отписалже человек который с ним лично знаком! Друзья,помогите проучить КРЫСУ-КИДАЛУ ))) СМСКАМИ НЕ ПРОУЧИШЬ. найдёшь- вези его ко мне. сломаю обе руки. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ужас)) я тоже отправил, но толку то? Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 толк в том,что нам хоть чем то развлечься ))) а он чтоб запарился смс-ки удалять и матерится ))) может ещё и номера сменит,это уже будет хорошо ))) просто из-за полутора тысяч поднимать людей,искать какого то голодранца не вижу смысла...земля круглая и когда то и он попадётся сам у меня на пути.... ну а пока пусть письма счастья от Басклубовцев читает ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 *** он еще жив? на чем дело то кончилось? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти