мака Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 +2 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 отправив сообщения ты проучишь крысу? Сомневаюсь. У себя в крае я занимаюсь тем что нахожу и наказываю должников. Тебе совет: найди его через знакомых,едь по адресу и пусть деньги вернёт. А этот вариант просто позабавит его. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тоже считаю данный метод бесполезным. только при "случайной" встрече напомнить надо ему. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 спасибо друзья ! Варианты можете писать кто какие хочет )))) у кого на сколько фантазия развита ))) по поводу научит или нет - ну как минимум его это заипёт,а это уже подлянка ))) найти - думаю полюбому где нить встречу,земля то круглая,но пока он просто все свои контакты удалил.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а вот и первая новость - нашлась его страница в Одноклассниках ! кто хочет поглумиться ?))) http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/103929541966 эту он видимо ещё удалить не успел))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кинул он и моего друга на БМВ, на 6 тыс скрывается с начала июля, отпуски, болезни, не в самаре. Да и не первый случай знакомые рассказывали он кого то на права кинул... Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 воо,о чём мне и говорил товарищь с Селикаклуба.... крыса он конченая как выясняется... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 зайду в контакт, я тебе сообщение оставил Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 отправил со своего... доставлено... Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нужно иметь дело с проверенными пацанчиками))) истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Часто встречал его фотки и фотки машины в разных группах в контакте) Не думал что он КРЫСА) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В одном городе живете. Неужели проблема найти и наказать. А эти рассылки это не серьезно-на таких людей это не действует. Один разговор вживую и счетчик вот это дело. 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да найти и еб.ло разбить конкретно!!!Ситуация кидалова у меня была на днях,злой щас:diablo: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 И как? тоже кинул ) Нет не кинул. общались по делу с ним. да в сервисе у него пару тройку раз был. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 киньте фотки егошние на файлообменник, в одноклассники пароль непомню, а так вдруг может узнаю такого запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти