Magic Stick Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну как бы я могу помочь тока одним... твою заяву завизировать... тока незнаю проканает моя виза или нет:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Пацаны... кого еще забанить по собственному вы пишите нестесняйтесь:biggrin::biggrin: допустим меня, и не забанить, а удалить! и данное решение в это раз принято не по семейным обстоятельствам (как а Тёмы), а уже по сложившейся ситуации и моему мнению, которое все знают. Лёшу просил уже это сделать, но реакции не было! так что я повторюсь: "Лёша, удали, пожайлуста, мой аккаунт, мне противно стало заходить на этот ресурс, и ты и не только ты понимаете о чем я говорю!" с, уважением, Михаил. так же прошу удалить все мои темы и если возможно сообщения! спасибо))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) :lol: Мишань ну ты тип, такой трек забабахал с Лерой и на те... Изменено 13 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Басклуб тема брат Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Басклуб тема брат ты о чем, брат?))))))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 или мне начать снова поднимать всё гамно, которое есть?)))))))))) и правду матку зарубить?)))))))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) или мне начать снова поднимать всё гамно, которое есть?)))))))))) и правду матку зарубить?)))))))) Миш все и так все знают))) матку не надо Изменено 13 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Мы делаем его таким какой он есть... кто то правду говорит, кто то врет, кто то торгует... Фигня, я беру от ресурса ровно столько сколько мне надо! Нужно фильтровать раздражители и не тратить свои нервы, конечно достаточно сказать раз что у тебя в голове, и все запомнят твою позицию, если постоянно конфликтовать и флудить, то пользы не будит никакой, обидно когда способные помочь тебе люди отворачиваются... А форумы то были придуманы для обмена знаниями и для помощи. Я вообще против удаления акков и банов по желанию. Допустим вот завязал Артем с АЗ, и закрыл свой акк, а к нему вопросов у людей много, на которые только он может ответить, (в связи с уникальностью проекта) и у меня в том числе... а нет же не достучатся...:boredom: Все просто, хочешь заходишь на БК, хочешь не заходишь! :drinks: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Мы делаем его таким какой он есть... кто то правду говорит, кто то врет, кто то торгует... Фигня, я беру от ресурса ровно столько сколько мне надо! Нужно фильтровать раздражители и не тратить свои нервы, конечно достаточно сказать раз что у тебя в голове, и все запомнят твою позицию, если постоянно конфликтовать и флудить, то пользы не будит никакой, обидно когда способные помочь тебе люди отворачиваются... А форумы то были придуманы для обмена знаниями и для помощи. Я вообще против удаления акков и банов по желанию. Допустим вот завязал Артем с АЗ, и закрыл свой акк, а к нему вопросов у людей много, на которые только он может ответить, (в связи с уникальностью проекта) и у меня в том числе... а нет же не достучатся...:boredom: Все просто, хочешь заходишь на БК, хочешь не заходишь! :drinks: ты хочешь поговорить об этом? тебе рассказать?........)))))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну аська у нео есть можно туда стукнуть :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 m-bass Давай излей всю правду [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Я вам щас все правду открою))) Деда мороза не существует :lol: Ребят да хватит уже обсирать бренды, каждый решает сам что ему брать ведь никто не заставляет... Отношение людей эт тож на их совести... Изменено 13 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 m-bass Давай излей всю правду подпись читай виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) подпись читай Опасно)))Повышенный риск))) Вон анапа уже в бане))))) Изменено 13 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я вам щас все правду открою))) Деда мороза не существует :lol: Ребят да хватит уже обсирать бренды, каждый решает сам что ему брать ведь никто не заставляет... Отношение людей эт тож на их совести... Вова-Вова.......не о брендах разговор.......совсем))))))))))))0 виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти