Кузьма Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 видал такие вконтакте чел продавал 2500 4 штуки. даже у эквалайзера прибой 001 улучшали звук. Я думал сначала что тролль. Но в ходе разговора оказалось что я баран не знающий основ звука и мои сообщения были потерты в комментах :D А можно поподробнее? Если хочешь - можно в личку, а то и так тема не пойми во что превратилась... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 у меня комплект за 500 евреев... Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) http://www.aml.nm.ru/articles2/amp.htm Вот, прочитал эту ахинею от и до. И вот такая у меня мысль.... Вот люди пытаются слушать музыку на столь правильном по их мнению усилителе. А известно этим людям, что аппаратура, на которой все это было сыграно, усилено, записано и т.д. была сделана совсем не по таким канонам как их супер-пупер правильный усилитель. Выходит, они пытаются слушать неправильный сигнал на правильном усилителе? Да они ещё и разницу при этом слышат! Не, ну не бред? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 бред эт кады слушают на чем попало а потом говорят шо группа так и ненаучилась записывать. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Мы сейчас не об этом. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я уже и непомню с чего все началось. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 :crazy: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) А можно поподробнее? Если хочешь - можно в личку, а то и так тема не пойми во что превратилась... к сожалению меня даже из подписчиков выкинули в той группе. и было это год назад, так что не найду. Зато у меня есть вот такой сайтец в закладках: http://www.real-audio.ru/content/articles/ прочитал его от корки до корки :) и всем советую З.Ы. НАШЕЕЕЕЛ!!!!! ВО! http://vk.com/club23152251 Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 тоже дело! :good: покрасил. :yahoo: тупо в черный цвет с балончика на выходных все поставлю и осталось дождаться кроссы и подиумы под сч/вч. купил себе на саб провод Феникс Голд. 5м за 600р. в интернете 400р мерт стоит С одной стороны - оверпрайс явный , с другой - сомнения на тему "кроилово и попадалово"... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 С одной стороны - оверпрайс явный , с другой - сомнения на тему "кроилово и попадалово"... не понял. вы о чем? :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 на следующей недели все приходит :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не понял. вы о чем? :scratch_one-s_head: А мы о том , что если метр стоит 400 то пять метров за 600 - что-то неправильно ??? ;) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 С одной стороны - оверпрайс явный , с другой - сомнения на тему "кроилово и попадалово"... сомнительная критика того,что я взял провод по дешевке. думаю не в этом дело :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 сомнительная критика того,что я взял провод по дешевке. думаю не в этом дело :scratch_one-s_head: А в чём? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 большая ли разница в звуке у СЧ иридиум 3 и 2.5 ? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти