Руслан Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вава тебе я во всем всегда доверяю, но раннее Диме Курган в личке писал, гаварит должен быть один щуп в комплекте. попробую наматать на нево проводочек минусовой, куда ево цеплять ? как на цешке к минусу аккустических ? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) попробовал, в графике ниче не меняецца с добавлением громкости до талова зы, позвал известного у нас в городе электроинженера в гости, под стопочку с пловом будем учицца этому нелегкому делу Изменено 15 октября, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Скоро сам со своим хобби радиоинженером станешь. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 попробовал, в графике ниче не меняецца с добавлением громкости до талова зы, позвал известного у нас в городе электроинженера в гости, под стопочку с пловом будем учицца этому нелегкому делу Русслан ты видео посмарел?))) Сразу куча вапросаф отпадут :hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Русслан ты видео посмарел?))) Сразу куча вапросаф отпадут :hi: видео посмотрел толька начало, чета не сраслось. в итоге оказалось у меня щуп не рабочий. радиоинженер порезал ево, сматал, заработало. понял как чево работает. начало клиппа искажения на графике на концах, прикольно :good: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) вапще было прикольно, удивлен насколько четко виден момент наступления клиппа ребята. осцил тема :good: на моей комп акустике микролаб макс доклипповый гейн 73 из 80 возможных мерил на 55 герцах, мощность 20 ватт Изменено 15 октября, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) вапще было прикольно, удивлен насколько четко виден момент наступления клиппа ребята. осцил тема :good: на моей домашней аудиосистеме макс доклипповый гейн 73 из 80 возможных мерил на 55 герцах А я те про че говорил осцил тема Отстроишь усь на акустику, да чуть тише будет но зато долго ::hair:: видео посмотрел толька начало, чета не сраслось. в итоге оказалось у меня щуп не рабочий. радиоинженер порезал ево, сматал, заработало. понял как чево работает. начало клиппа искажения на графике на концах, прикольно :good: так он шо без общей массы работает? :scratch_one-s_head: или его оторвали просто?))) можна былоб как я говорил воткнуть от цешки в массу))) Изменено 15 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 да нее, начал смотреть это видео, он показывает как че, а у меня не как че осцил то работает, куда он денецца , толька ни на батарейку ни на чё другое графики не реагируют. оказалось потомушта был обрыв по массе даже када я прикрутил доп провод. кароче, и основной щуп, и дополнительный с делителем не рабочие. они не от этова осцила, и бракованые к тому же. осцил практически новый, но не комплект. сделали новую скрутку, скрутка рулит Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да нее, начал смотреть это видео, он показывает как че, а у меня не как че осцил то работает, куда он денецца , толька ни на батарейку ни на чё другое графики не реагируют. оказалось потомушта был обрыв по массе даже када я прикрутил доп провод. кароче, и основной щуп, и дополнительный с делителем не рабочие. они не от этова осцила, и бракованые к тому же. осцил практически новый, но не комплект. сделали новую скрутку, скрутка рулит :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти