Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

учимся пользоваться осциллографом

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Вава тебе я во всем всегда доверяю, но раннее Диме Курган в личке писал, гаварит должен быть один щуп в комплекте. попробую наматать на нево проводочек минусовой, куда ево цеплять ? как на цешке к минусу аккустических ?

попробовал, в графике ниче не меняецца с добавлением громкости до талова

зы, позвал известного у нас в городе электроинженера в гости, под стопочку с пловом будем учицца этому нелегкому делу :smile:

Изменено пользователем ruslllan
попробовал, в графике ниче не меняецца с добавлением громкости до талова

зы, позвал известного у нас в городе электроинженера в гости, под стопочку с пловом будем учицца этому нелегкому делу :smile:

Русслан ты видео посмарел?))) Сразу куча вапросаф отпадут :hi:

:wink:

Русслан ты видео посмарел?))) Сразу куча вапросаф отпадут :hi:

видео посмотрел толька начало, чета не сраслось.

в итоге оказалось у меня щуп не рабочий. радиоинженер порезал ево, сматал, заработало. понял как чево работает. начало клиппа искажения на графике на концах, прикольно :good:

вапще было прикольно, удивлен насколько четко виден момент наступления клиппа :smile:

ребята. осцил тема :good:

на моей комп акустике микролаб макс доклипповый гейн 73 из 80 возможных :smile:

мерил на 55 герцах, мощность 20 ватт

Изменено пользователем ruslllan
вапще было прикольно, удивлен насколько четко виден момент наступления клиппа :smile:

ребята. осцил тема :good:

на моей домашней аудиосистеме макс доклипповый гейн 73 из 80 возможных :smile:

мерил на 55 герцах

А я те про че говорил осцил тема :cool1: Отстроишь усь на акустику, да чуть тише будет но зато долго ::hair::

видео посмотрел толька начало, чета не сраслось.

в итоге оказалось у меня щуп не рабочий. радиоинженер порезал ево, сматал, заработало. понял как чево работает. начало клиппа искажения на графике на концах, прикольно :good:

так он шо без общей массы работает? :scratch_one-s_head: или его оторвали просто?))) можна былоб как я говорил воткнуть от цешки в массу)))

Изменено пользователем WOWA77

:wink:

да нее, начал смотреть это видео, он показывает как че, а у меня не как че :biggrin:

осцил то работает, куда он денецца :biggrin:, толька ни на батарейку ни на чё другое графики не реагируют. оказалось потомушта был обрыв по массе даже када я прикрутил доп провод. кароче, и основной щуп, и дополнительный с делителем не рабочие. они не от этова осцила, и бракованые к тому же. осцил практически новый, но не комплект.

сделали новую скрутку, скрутка рулит :smile:

да нее, начал смотреть это видео, он показывает как че, а у меня не как че :biggrin:

осцил то работает, куда он денецца :biggrin:, толька ни на батарейку ни на чё другое графики не реагируют. оказалось потомушта был обрыв по массе даже када я прикрутил доп провод. кароче, и основной щуп, и дополнительный с делителем не рабочие. они не от этова осцила, и бракованые к тому же. осцил практически новый, но не комплект.

сделали новую скрутку, скрутка рулит :smile:

:good::smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...