overdoze Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Cпециальный раздел,посвящённый системам и инсталлам на технике GZ,как участников форума,так и забугорные системы.Милости прошу.. Начну первым: Тольяттинская мазда3 от студии "Sound OVERDOZE" с сабовым звеном на сабах GZRW 38SPL,в ФИ с настройкой 33гц подробный отчёт в "инсталляциях" http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23545 Вот в таком виде машина стала Вице-Чемпионом России по версии АМТ в классе СПЛ-шоу,,на зиму в планах некоторые доработки,но об этом позже. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 С позволения господина Олухова: Мазда 6 Трон Авто г. Екатеринбург Состав системы: фото: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Рез на синусе на Термлабе 153,2 дБ Система собиралась определённо под формат ЕММА. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Ну красавица мазда у Ивана! а я Не буду позорится у меня не красиво! :praising: и без девочек! :blush: Оффтоп :bomb: Изменено 19 октября, 2011 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Оффтоп ой да ладно,зато дует)) Гз тема Брат::hair:: начало моего инстала,пилим и меряем черновые варианты Дины Леха Овердоз:hi:, Порт Леха овердоз:hi: Результат 147.5 от ДДМ2А в 1 ом на музыке, синуса не пробывал. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну красавица мазда у Ивана! а я Не буду позорится у меня не красиво! :praising: и без девочек! :blush: :bomb: нормально так майку зажевало :good: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) скромненько так а хочу так Изменено 19 октября, 2011 пользователем мака Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Так как ты хочешь опасно! Кстати в видео мощность не раскрыта, полюбому в 1 ом каждый усь включен, если в 0.25 то гольфа бы вскрыло это 100% :hang1: п.с. Да майку хорошо жувало! :good: Одни из лучших 18" динов считаю сам. Даже не представляю на что сменил бы. Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) С позволения господина Олухова: Мазда 6 Трон Авто г. Екатеринбург Спасибо Илюха! Пару фоток добавлю Ну и Окушка на GZ Состав GZPW18SPL - 2шт GZPA 2.20000SPL - 2 шт. На последнем замере рез 165,7дб и лобовик уже не выдержал :sarcastic: Еще одну угарную фотку нашел :lol: Маклаю привет :drinks: Изменено 21 октября, 2011 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ока это шедевр! Мощи...:wacko3: Мазда на gzrw очень хорошо качает, только щас видио посмотрел! Как себя дины чуствуют? Сильно греются? Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ока это шедевр! Мощи...:wacko3: Мазда на gzrw очень хорошо качает, только щас видио посмотрел! Как себя дины чуствуют? Сильно греются? пока был жив штатный генератор всё было гуд,,Щас сдох,теперь заряд больше 13в не поднимается,надо делать тюних гены..Слабые они всё-таки на япошках.. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) ну что больше ГЗшки никто не эксплуатирует? поставлю новый майфун покажу что гзрв 38спл делает с калиной......... Изменено 24 октября, 2011 пользователем мака Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 пока был жив штатный генератор всё было гуд,,Щас сдох,теперь заряд больше 13в не поднимается,надо делать тюних гены..Слабые они всё-таки на япошках.. мехман вам в помосчь..... солидарен с владельцем:cray: Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хочу переделать коробок, вот не знаю как быт ьс расчетами... ну и жду М3 ... :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения