Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Опрос! Кто за какую партию будет голосовать 4 Декабря 2011 г.

WOWA77

Выборы в Государственную думу 4 Декабря 2011г  

274 пользователя проголосовало

1. 1. Выборы в Государственную думу 4 Декабря 2011г

• ЛДПР
    • Справедливая Россия
    • КПРФ
    • Единая Россия
    • Патриоты России
    • Правое дело
    • Яблоко

Рекомендуемые сообщения

"удачи на голосовании парни", вы до сих пор думаете что ваши( мои) голоса могут коем-то образом повлиять на итог. Чтобы изменить ход событий в нашей РОДИНЕ, необходимы герои, а там где герои всегда проливается кровь(смысл поняли!)

Не важно пойдешь голосовать или нет, просто проголосуй здесь. Поверь статистика великая сила! Это я понял, когда еще занимался SEO, изучая поисковые запросы.....

Изменено пользователем WOWA77

:wink:

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поэтому и бардак в стране)))

Хорошо что в стране есть еще наивные люди... если народ идет на выборы - значит есть кого обманывать...

Не важно пойдешь голосовать или нет, просто проголосуй здесь. Поверь статистика великая сила! Это я понял, когда еще занимался SEO, изучая поисковые запросы.....

Про голосовать за что??? за названия партий? или ты опишешь для начала кто что из них сделал я вообще не одной паритии из всего списка не знаю и не слышал))) Жирик вообще клоун сегодня только по телику его маразм показывли...

Про голосовать за что??? за названия партий? или ты опишешь для начала кто что из них сделал я вообще не одной паритии из всего списка не знаю и не слышал))) Жирик вообще клоун сегодня только по телику его маразм показывли...

За единую Россию :cool1: Про нее то уж все слышали :biggrin:

Хорошо что в стране есть еще наивные люди... если народ идет на выборы - значит есть кого обманывать...

А вот мне 24 года почти :biggrin: и я не разу не ходил на выборы, а теперь точно пойду, внесу свой маааааалюсенький вклад))) кули демократия ж на дворе свободные выборы :biggrin:

Хоть возможно и действительно все уже выбрали за нас, но мне кажется народ в действительности в большинстве опять отдаст голос единоросам, во первых привычка :) в России не спорят с властью:) ну и во вторых, что не говори, но я помню при ельцине нам жрать было нечего, родители работали на металлургическом заводе(в одном из самых крупных на юге России когда то) им просто не платили деньги и все:)в это же время везде была такая ситуация в принципе, сейчас лучше, кому надо тот как то зарабатывает....А то что власть все для себя делает, так любого посади, начнет в карман тянуть, просто кто то на заводе болт насадил, кто то в офисе коробку бумаги снегурочки:biggrin:, а у кого то есть возможность миллионами хапать, у нас менталитет такой просто:)

А кстати, объясню почему за Справедливую Россию клацнул, Миронова жалко,Единая Россия плюёт на многопартийность и свободные полит.взгляды, тем самым возвращаясь к коммунизму

Изменено пользователем suhan_pr

На снегурочке ты и спалился :biggrin:

Зы: самое интересное ни одного голоса за патриотов))) Шо в раше патриотов не осталось? :biggrin:

Вот яркий пример работы палицыи :sarcastic: с 11 часов вечера произошла авария, стоят ждут копов сейчас 1:54 их все нету, вроде пробок нет :biggrin: та просто накуй никому не нужны..... разогнать бы всю эту ПДРасню

На снегурочке ты и спалился :biggrin:

А еще можно катриджи на принтер заказывать и резервным дома пользоваться:)

И дома куча ножниц, резинок для денег, стикеров, на фиг столько не нужны, но блин и заказывал же с учетом того, что домой НАДО:biggrin:

А еще можно катриджи на принтер заказывать и резервным дома пользоваться:)

И дома куча ножниц, резинок для денег, стикеров, на фиг столько не нужны, но блин и заказывал же с учетом того, что домой НАДО:biggrin:

:biggrin: растащили русь матушку)))

смысла от голосования нет один хер эта единая россия победит они там сами сцукккко себя выберают:diablo:

[sIGPIC][/sIGPIC]

считаю позиция " мой голос не имеет значения. на выборы не пойду" глупая и безответственная, либо позиция лентяя.

допустим вы правы, в таком случае чево мы теряем от похода в избирательный участок ?

а если не правы ?

вы поймите одно, у ЕР все инстументы законодательной и исполнительной власти, а главное телевидение под калпаком. им просто нет нужды подделывать голоса. это как восьмиклассник дерется с дошкольником держа камушки запазухой :sarcastic:

с помощюь ТВ они лепят из народной массы тот электорат какой хотят. единственно остается свободный островок интернет.

в нашем городе ЕР заасфальтировала нынче все дороги и дворы, с телека говорилось что это именно ЕР сделала, а сделала то за нащ щет, за щет бюджета, за щет нефти - народного достояния.

ЕР и без подтасовки выборов победит, зачем им портить рисковать своим и так превосходным положением ? факты подтасовок все равно рано или поздно становятся известными.

а вот проголосуй мы за каво нидь из их оппонентов то будет у ЕР не 350 мест в Думе, а 300

зы, возможно чересчур откровенная длительная телевизионная агитация за ЕР сослужит им дурную службу.

наконец та они подчинили все каналы себе. и далее уже савсем не зная краев навязывают ЕР., слишком навязчивая реклама часто становится антирекламой. думаю многих это бесит, и не будет повторения прошлого успеха, хотя выиграют полюбому

Изменено пользователем ruslllan

Прежде чем голосовать,даже виртуально, кто из вас или ваших родных, знакомых занятых в производстве(науке) пусть ответят на вопрос: что изменилось за десять лет на предприятии(КБ) и какое у него будущее....

и ответ напрашивается...::ass::

Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!...

считаю позиция " мой голос не имеет значения. на выборы не пойду" глупая и безответственная, либо позиция лентяя.

допустим вы правы, в таком случае чево мы теряем от похода в избирательный участок ?

а если не правы ?

вы поймите одно, у ЕР все инстументы законодательной и исполнительной власти, а главное телевидение под калпаком. им просто нет нужды подделывать голоса. это как восьмиклассник дерется с дошкольником держа камушки запазухой :sarcastic:

с помощюь ТВ они лепят из народной массы тот электорат какой хотят. единственно остается свободный островок интернет.

в нашем городе ЕР заасфальтировала нынче все дороги и дворы, с телека говорилось что это именно ЕР сделала, а сделала то за нащ щет, за щет бюджета, за щет нефти - народного достояния.

ЕР и без подтасовки выборов победит, зачем им портить рисковать своим и так превосходным положением ? факты подтасовок все равно рано или поздно становятся известными.

а вот проголосуй мы за каво нидь из их оппонентов то будет у ЕР не 350 мест в Думе, а 300

зы, возможно чересчур откровенная длительная телевизионная агитация за ЕР сослужит им дурную службу.

наконец та они подчинили все каналы себе. и далее уже савсем не зная краев навязывают ЕР., слишком навязчивая реклама часто становится антирекламой. думаю многих это бесит, и не будет повторения прошлого успеха, хотя выиграют полюбому

Все верно говоришь Руслан :good: Я тоже считаю безответственностью не ходить на выборы... а плакать что и так уже все выбрано, так если все так будут думать то так оно и будет... нужно делать хотя бы чтото, чем вообще ничего не делать...

Прежде чем голосовать,даже виртуально, кто из вас или ваших родных, знакомых занятых в производстве(науке) пусть ответят на вопрос: что изменилось за десять лет на предприятии(КБ) и какое у него будущее....

и ответ напрашивается...::ass::

Да тут как бэ даже не голосование, а что то типо соц апроса, за кого бы вы отдали свой голос если бы пошли на выборы...

Люди! Голосовать ВСЕМ! ИДТИ И ГОЛОСОВАТЬ за кого угодно, только НЕ за Единую Россию. Если не проголосуем, то наши пустые бюллетени точно заполнят за них. Иначе, эта извращённая тоталитарная монархия ещё долго будет продолжаться во главе с МедведоПутинской мафией. Я не говорю, что другие партии хороши, но надо хотя бы столкнуть их всех лбами. Лучше наверное голосовать за тех у кого хоть немного будет больше по процентам - КПРФ, яблоко, без разницы. За ЛДПР правда не очень хочется....уж больно там неадекватный человек есть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...