rea|AHTOXA Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 чттотта там вымерли все походу. Немногие прошли тот крестовый поход флудилки....многих бойцов потеряли :sad: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Немногие прошли тот крестовый поход флудилки....многих бойцов потеряли :sad: лучшие уходят первыми. Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 лучшие уходят первыми. Или уходят в подполье :hi: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Или уходят в подполье :hi: анука скажи сикрет хже ВВг сийчас Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 анука скажи сикрет хже ВВг сийчас Мядальку явропейскую в Нюрнберге пивом с шнапсом обмывает :winner_first: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 седняя ссдаватся в отпуск хотел.понял что в четвергь накуякаюсь и захачу обратно.... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мне тот что с пеной....я сеня не мылся есчо.... Эх Димион не говори .....жалко таких тем нынче нет.....просто штоб зайти и поулыбаться !!! Кста а то там в курсе че с чатом нынче....?? Тебя после этой пены мож будет токмо в кунсткамеру сплавить:biggrin::lol::lol: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 в чате никаго, Вовка ты гдэ? всетаки уборшицу догнал или велосипед собираищ? тута я))) у мну прост ужин))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 тута я))) у мну прост ужин))) прияятного аппетита. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мядальку явропейскую в Нюрнберге пивом с шнапсом обмывает :winner_first: да эт я знаю:winner_first: на киких заковырках инетернета искать его великолепные мысли? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Все я спать погнал ...Завтра всех приглашаю на утренний кофе в 8.30 по Москве...обсудим как дальше жить )))) И признайтесь кто под ником Настрадамус в чате сидит подлецы Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 тута я))) у мну прост ужин))) у меня тоже ужин литр ПензаБир и пачка прингалсов:nyam2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Все я спать погнал ...Завтра всех приглашаю на утренний кофе в 8.30 по Москве...обсудим как дальше жить )))) И признайтесь кто под ником Настрадамус в чате сидит подлецы Йа Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Все я спать погнал ...Завтра всех приглашаю на утренний кофе в 8.30 по Москве...обсудим как дальше жить )))) И признайтесь кто под ником Настрадамус в чате сидит подлецы спят усталые муладки, китаянки спят....... пусть ...тебе.... присница ..... голый ЖОП...... тадададтам :sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 И я погнал....багажник шумовать 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти