Skyline1988 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Эт все хорошо, но от я думаю когда прийдет время все дружно забудут погрузившись в свои дела. Нужно на телефоне напоминание ставить Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну я и не говорю что лентяи в ковычках же:) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 След сезон покажет, как кто «бездельничал»))) Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Настрадамус, форум ведь держится на булке? vBulletin можно сделать чтобы счетчик работал только по зарегистрированным пользователям, и чтобы счетчик не считал левые хосты!? а о нагрузке если все в раз начнут писать сообщение, или создавать тему, или делать что нибудь что будет делать запрос в базы особенно внесение изменений в таблицу, как правило это больше всего мускул грузит, тогда сервер должен подвиснуть, а если просто зайдут, тыкая например по ссылкам в темах, то не должен) Изменено 25 октября, 2011 пользователем norman Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 чувствую Гаечка у тебя все руки в мазолях сколько Ты там пилишь, не в обиду:))))) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мазоли пока от ручки, шариковой))) Сменю работу после финала и запилю до весны) Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мне пофиг хоть 01,11,11 хоть 11,11,11 хоть любое другое число, зайду приму участие в массовке :) только как решится какого числа и во сколько напишите в начале темы что бы среди тысячи сообщений не искать :) Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 пока вы тут перетирали, рекорд анулировали! спалились Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 его специально обновили для постановки нового. тот был неверным Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Здесь постоянно с разных компов... могу вообще без оффлайн месяц наспор! :) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Здесь постоянно с разных компов... могу вообще без оффлайн месяц наспор! :) зато кады нужен непоймаеш:bye: и чтоб тебе написать толька в топ 40 находил:sorry: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 зато кады нужен непоймаеш:bye: и чтоб тебе написать толька в топ 40 находил:sorry: Теперь в друганах будешь! Держи приглашалку в други! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Теперь в друганах будешь! Держи приглашалку в други! И мне и мне :blush: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Теперь в друганах будешь! Держи приглашалку в други! спасиба:drinks::yahoo: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И мне и мне :blush: Я жму жму ... а мне говорят вован вам уже друг, все дела! :wacko2: Разводите меня кому еще халявной дружбы..? Налетай торопися! п.с. Хам хватит ставить везде :sorry::cray::sad::morning2::empathy2:... Жизнь прекрасна :hi::good::music::biggrin::yahoo:::hair:::mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти