Nastradamus Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 стукни в аську, скажу Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :pop: Мишань бамби))) открой правду матку как ты говоришь))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :lol: неужто решил прызы давать? :praising: ...мне то давно ничего не надо, а молодежь и попилить могет если будет стимул Ты ОДИН этим так ретиво заинтересовался, не с того ни с сего, что у меня не возникло ни одной мысли кроме того, что ты решил попробовать себя в шкуре СПЛ-щика А было бы интересно посмотреть, при условии конечно если осилишь, что нибудь показать так вроде финал дб-драга завтра...там посмотрим кто придет за призами :winner_first: так вроде сезон АМТ уже закончился, как пару месяцев назад :pardon: или я что-то попутал? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 прочитал тему... у меня возникли комплексы, все крутится во круг DD, Сандалей, а у меня саундстримы (( у тебя походу все твои сообщения так начинаются? больше мыслей не? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ты ОДИН этим так ретиво заинтересовался, не с того ни с сего, что у меня не возникло ни одной мысли кроме того, что ты решил попробовать себя в шкуре СПЛ-щика А было бы интересно посмотреть, при условии конечно если осилишь, что нибудь показать так вроде сезон АМТ уже закончился, как пару месяцев назад :pardon: или я что-то попутал? да я вроде уже объяснил почему данной темой заинтересовался :pardon: ...это уж ты как-то трепетно насчет прочих дилеров среагировал... уж не знаю почему...дилеров и продавцов вон скока, а вот сколько из них еще чем-то кроме продаж занимаются? участники амт, которых касалась тема, на сколько мне известно уже все отписали мне (представителям) о своих пожеланиях в рамках заявленного призового фонда.... о том что есть необходимость по данному вопросу перед тобой отчитаться я как-то даже не думал :sarcastic: тут уж извини :lol: ...но маркетинговую составляющую данной акции я думаю мы очень скоро разместим - раз уж всем так интересно мне пилить ваабще никак не интересно... Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :lol: Мишаня жги))) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вот ты конченый однако. Я ща до дома доеду напишу Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :bomb::shok: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хто такой пингвин....один вопрос Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Жаль сообщение удалили, но я выскажусь! Чисто конкретно и по теме, Миша, мир тесен, даст чёрт когда нибудь увидимся, я тебе лично на твои вопросы все отвечу! ))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хто такой пингвин....один вопрос Это он меня имел ввиду Тём, ну да ничего, я не в обиде, у нас в Москве на умалишённых вообще не обижаются, просто тихо и мирно отстреливают))) :lol: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 как-то не позитивно совсем и грубо :morning1: удалил. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мишань я пост на память успел копирнуть))) шоп те патом долго заного не писать :lol: Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мишань я пост на память успел копирнуть))) шоп патом долго заного не писать :lol: Я тож если что:lol: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 как-то не позитивно совсем и грубо :morning1: удалил. Лёша а я что, что то не так сказал что ли???:morning1: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти