Nastradamus Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 стукни в аську, скажу Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :pop: Мишань бамби))) открой правду матку как ты говоришь))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Skillz сказал: :lol: неужто решил прызы давать? :praising: ...мне то давно ничего не надо, а молодежь и попилить могет если будет стимул Ты ОДИН этим так ретиво заинтересовался, не с того ни с сего, что у меня не возникло ни одной мысли кроме того, что ты решил попробовать себя в шкуре СПЛ-щика А было бы интересно посмотреть, при условии конечно если осилишь, что нибудь показать Skillz сказал: так вроде финал дб-драга завтра...там посмотрим кто придет за призами :winner_first: так вроде сезон АМТ уже закончился, как пару месяцев назад :pardon: или я что-то попутал? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 norman сказал: прочитал тему... у меня возникли комплексы, все крутится во круг DD, Сандалей, а у меня саундстримы (( у тебя походу все твои сообщения так начинаются? больше мыслей не? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Nastradamus сказал: Ты ОДИН этим так ретиво заинтересовался, не с того ни с сего, что у меня не возникло ни одной мысли кроме того, что ты решил попробовать себя в шкуре СПЛ-щика А было бы интересно посмотреть, при условии конечно если осилишь, что нибудь показать так вроде сезон АМТ уже закончился, как пару месяцев назад :pardon: или я что-то попутал? да я вроде уже объяснил почему данной темой заинтересовался :pardon: ...это уж ты как-то трепетно насчет прочих дилеров среагировал... уж не знаю почему...дилеров и продавцов вон скока, а вот сколько из них еще чем-то кроме продаж занимаются? участники амт, которых касалась тема, на сколько мне известно уже все отписали мне (представителям) о своих пожеланиях в рамках заявленного призового фонда.... о том что есть необходимость по данному вопросу перед тобой отчитаться я как-то даже не думал :sarcastic: тут уж извини :lol: ...но маркетинговую составляющую данной акции я думаю мы очень скоро разместим - раз уж всем так интересно мне пилить ваабще никак не интересно... Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :lol: Мишаня жги))) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вот ты конченый однако. Я ща до дома доеду напишу Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :bomb::shok: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хто такой пингвин....один вопрос Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Жаль сообщение удалили, но я выскажусь! Чисто конкретно и по теме, Миша, мир тесен, даст чёрт когда нибудь увидимся, я тебе лично на твои вопросы все отвечу! ))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Артем сказал: хто такой пингвин....один вопрос Это он меня имел ввиду Тём, ну да ничего, я не в обиде, у нас в Москве на умалишённых вообще не обижаются, просто тихо и мирно отстреливают))) :lol: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 как-то не позитивно совсем и грубо :morning1: удалил. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мишань я пост на память успел копирнуть))) шоп те патом долго заного не писать :lol: Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 WOWA77 сказал: Мишань я пост на память успел копирнуть))) шоп патом долго заного не писать :lol: Я тож если что:lol: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Nastradamus сказал: как-то не позитивно совсем и грубо :morning1: удалил. Лёша а я что, что то не так сказал что ли???:morning1: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти