Nastradamus Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 то есть надо понимать что под словом - другие дилеры - подразумевается исключительно сандаун аудио? Да нет наверное, если не заметил с высоты своего полета, в разделе партнеры присутствует не только ОДИН сандаун :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 основной то сандаун 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Закончился сезон, закончилось пипискомерство. Чето скучна стало, ни срача, ни ругани ни...... Которые спонсируют НАСТОЯЩИЕ соревнования.... to: XSTAN а ты расстраивался Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 основной то сандаун Призедент спонсоров:greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да нет наверное, если не заметил с высоты своего полета, в разделе партнеры присутствует не только ОДИН сандаун :hi: Леша, я всего лишь обратил внимание на тот факт что в теме сразу успели 3 раза упомянуть сандали и меня лично...вот и все....тем более я там вопрос задавал (если ты не заметил), пусть отчасти и риторический :lol: так когда нам ждать монокубок ДиСи аудио? :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так когда нам ждать монокубок ДиСи аудио? :good: неужто решил лобзик в руки взять и поучаствовать ? п.с. кстати, тема про БОЛЬШИЕ:mocking: призы за рекорды была такой шумной и помпезной, а как подошла очередь (или я тороплю события?) вручения/награждения, как-то все до неприличия тихо. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :pop: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 to: XSTAN а ты расстраивался Уже интереснее становится ))) :morning1: Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 неужто решил лобзик в руки взять и поучаствовать ? п.с. кстати, тема про БОЛЬШИЕ:mocking: призы за рекорды была такой шумной и помпезной, а как подошла очередь (или я тороплю события?) вручения/награждения, как-то все до неприличия тихо. :lol: неужто решил прызы давать? :praising: ...мне то давно ничего не надо, а молодежь и попилить могет если будет стимул так вроде финал дб-драга завтра...там посмотрим кто придет за призами :winner_first: или ты для меня уже список рекордов составил?...160дб на сандаун аудио как бы сделали еще пару месяцев назад - вроде все в курсе как и что там было - основной приз был именно за это. Сейчас разве что в раздумьях по поводу Казахстана - там то все рекорды весьма очевидны Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 то есть надо понимать что под словом - другие дилеры - подразумевается исключительно сандаун аудио? Ржака... Монокубок из 5ти человек это весьма актуально... Я подумаю, это очень серьезное начинание и отличный пример всем.... Другим дилерам... Которые спонсируют НАСТОЯЩИЕ соревнования.... Гриша, да ты не нервничай так, побольше конструктива))))) давай придумаем монокубок ДД 500 vs Сандаль SD(вроде так младшие у вас называются) раз парням так скучно, ты за победу поощряешь своих, мы - своих))))))) Глядишь народ и повеселеет))))) По честному, за попытку обмана автоматически поражение всей команде... С первыми летними соревнованиями(любым этапом) подведем итог, с проигравшего... нуу.. пускай будет 5л. рэд лэйбл команде-победителю(на деньги я не спорю если помнишь)... А то своими подобными постами ничего хорошего не добьешься, мне есть чем парировать и к бане не привыкать, а вот тебе в новинку будет и услышанное и реакция... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мозги работают:good: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Гриша, да ты не нервничай так, побольше конструктива))))) давай придумаем монокубок ДД 500 vs Сандаль SD(вроде так младшие у вас называются) раз парням так скучно, ты за победу поощряешь своих, мы - своих))))))) Глядишь народ и повеселеет))))) По честному, за попытку обмана автоматически поражение всей команде... С первыми летними соревнованиями(любым этапом) подведем итог, с проигравшего... нуу.. пускай будет 5л. рэд лэйбл команде-победителю(на деньги я не спорю если помнишь)... А то своими подобными постами ничего хорошего не добьешься, мне есть чем парировать и к бане не привыкать, а вот тебе в новинку будет и услышанное и реакция... Вадим, я очень сомневаюсь что меня в этой жизни еще что-то может удивить :lol: Ваша затея с монокубком 500ой серии по честному отличная идея - наконец-то что-то кроме "самые лучшие сабвуферы в мире\ посмотрите на Термпро" :sarcastic: ....реализация в силу малочисленности участников хромает, это есть...но с учетом того что у вас наконец появился продукт для широких масс, я думаю к лету наверстаете и в вашем монокубке глядишь будет участвовать человек 20 опять же похвалю твое стремление в очередной раз выехать на сравнении с сандаун аудио - завидное упорство и я рад что бренд (Сандаун) лично тебе настолько небезразличен Насчет монокубков и тд - зимой появится Е-серия от Сандаун...как раз сравнимо с 500ой серией от дд по мощности, габаритам и параметрам...если у людей будет желание - сделаем монокубок...или еще что-нибудь интересное ЗЫ ред-лейбл редкостное пойло....если только ужраться виски-колой надо :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вадим, я очень сомневаюсь что меня в этой жизни еще что-то может удивить :lol: Ваша затея с монокубком 500ой серии по честному отличная идея - наконец-то что-то кроме "самые лучшие сабвуферы в мире\ посмотрите на Термпро" :sarcastic: ....реализация в силу малочисленности участников хромает, это есть...но с учетом того что у вас наконец появился продукт для широких масс, я думаю к лету наверстаете и в вашем монокубке глядишь будет участвовать человек 20 опять же похвалю твое стремление в очередной раз выехать на сравнении с сандаун аудио - завидное упорство и я рад что бренд (Сандаун) лично тебе настолько небезразличен Насчет монокубков и тд - зимой появится Е-серия от Сандаун...как раз сравнимо с 500ой серией от дд по мощности, габаритам и параметрам...если у людей будет желание - сделаем монокубок...или еще что-нибудь интересное ЗЫ ред-лейбл редкостное пойло....если только ужраться виски-колой надо :lol: Хоспади..... ну нравится тебе считать что ты самый многочисленный - да пожалста. Если люди не висят на форуме, это не значит что продаж нету, Гриша. Не выдавай желаемое за действительное. В соревках ( и на форумах) участвует даже не 100я часть любителей автозвука:sarcastic: Вон можешь только у одного Динамика73 поинтересоваться, сколько 500х сабов он продал только с этой партии. И потом, что щеголять количеством, если мне продать ОДИН 95й саб - тоже самое что тебе грубо говоря десяток твоих СА серии:sarcastic: А лично у меня это 90% продаж сабов с 2007 года. Так что прекращай уже себе цену набивать. Торгуешь торгуй, ты делаешь нормальное дело, помогаешь в развитии автозвука в стране, респект тебе и уважуха за это. Но чуть скромнее будь, забавно читать тебя иной раз:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хоспади..... ну нравится тебе считать что ты самый многочисленный - да пожалста. Если люди не висят на форуме, это не значит что продаж нету, Гриша. Не выдавай желаемое за действительное. В соревках ( и на форумах) участвует даже не 100я часть любителей автозвука:sarcastic: Вон можешь только у одного Динамика73 поинтересоваться, сколько 500х сабов он продал только с этой партии. И потом, что щеголять количеством, если мне продать ОДИН 95й саб - тоже самое что тебе грубо говоря десяток твоих СА серии:sarcastic: А лично у меня это 90% продаж сабов с 2007 года. Так что прекращай уже себе цену набивать. Торгуешь торгуй, ты делаешь нормальное дело, помогаешь в развитии автозвука в стране, респект тебе и уважуха за это. Но чуть скромнее будь, забавно читать тебя иной раз:sarcastic: В таком случае, лишь я один купил три 95-х саба, не считая зедок, из этой партии:hi: P.S. Список региональных диллеров широк настолько, что страшно подумать, сколько же мы делаем продаж "95-х" сабов от Ди-Ди, при курсе 10 к 1:blush: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В таком случае, лишь я один купил три 95-х саба, не считая зедок, из этой партии:hi: P.S. Список региональных диллеров широк настолько, что страшно подумать, сколько же мы делаем продаж "95-х" сабов от Ди-Ди, при курсе 10 к 1:blush: Да не в этом дело, это у меня в основном 95е сабы продаются, специфика видимо.... у остальных что-то другое... какая разница? Просто сколько можно талдычить одно и тоже про "мы самые многочисленные, мы самые самые". Самые - это Мистери, если ЧО, До них всем вместе дилерам нишевых брендов как до китая раком:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти