Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Закончился сезон, закончилось пипискомерство

XSTAN

Рекомендуемые сообщения

то есть надо понимать что под словом - другие дилеры - подразумевается исключительно сандаун аудио?

Да нет наверное, если не заметил с высоты своего полета, в разделе партнеры присутствует не только ОДИН сандаун :hi:

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Закончился сезон, закончилось пипискомерство. Чето скучна стало, ни срача, ни ругани ни......

Которые спонсируют НАСТОЯЩИЕ соревнования....

to: XSTAN

а ты расстраивался :biggrin:

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Да нет наверное, если не заметил с высоты своего полета, в разделе партнеры присутствует не только ОДИН сандаун :hi:

Леша, я всего лишь обратил внимание на тот факт что в теме сразу успели 3 раза упомянуть сандали и меня лично...вот и все....тем более я там вопрос задавал (если ты не заметил), пусть отчасти и риторический :lol:

так когда нам ждать монокубок ДиСи аудио? :good:

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

так когда нам ждать монокубок ДиСи аудио? :good:

неужто решил лобзик в руки взять и поучаствовать ?

п.с. кстати, тема про БОЛЬШИЕ:mocking: призы за рекорды была такой шумной и помпезной, а как подошла очередь (или я тороплю события?) вручения/награждения, как-то все до неприличия тихо.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

to: XSTAN

а ты расстраивался :biggrin:

Уже интереснее становится )))

:morning1:

Pride Car Audio Tyumen - ::hair::

неужто решил лобзик в руки взять и поучаствовать ?

п.с. кстати, тема про БОЛЬШИЕ:mocking: призы за рекорды была такой шумной и помпезной, а как подошла очередь (или я тороплю события?) вручения/награждения, как-то все до неприличия тихо.

:lol: неужто решил прызы давать? :praising: ...мне то давно ничего не надо, а молодежь и попилить могет если будет стимул

так вроде финал дб-драга завтра...там посмотрим кто придет за призами :winner_first: или ты для меня уже список рекордов составил?...160дб на сандаун аудио как бы сделали еще пару месяцев назад - вроде все в курсе как и что там было - основной приз был именно за это. Сейчас разве что в раздумьях по поводу Казахстана - там то все рекорды весьма очевидны :biggrin:

то есть надо понимать что под словом - другие дилеры - подразумевается исключительно сандаун аудио? Ржака... Монокубок из 5ти человек это весьма актуально... Я подумаю, это очень серьезное начинание и отличный пример всем.... Другим дилерам... Которые спонсируют НАСТОЯЩИЕ соревнования....

Гриша, да ты не нервничай так, побольше конструктива))))) давай придумаем монокубок ДД 500 vs Сандаль SD(вроде так младшие у вас называются) раз парням так скучно, ты за победу поощряешь своих, мы - своих))))))) Глядишь народ и повеселеет))))) По честному, за попытку обмана автоматически поражение всей команде... С первыми летними соревнованиями(любым этапом) подведем итог, с проигравшего... нуу.. пускай будет 5л. рэд лэйбл команде-победителю(на деньги я не спорю если помнишь)...

А то своими подобными постами ничего хорошего не добьешься, мне есть чем парировать и к бане не привыкать, а вот тебе в новинку будет и услышанное и реакция...

DDAudio, SoundQubed, NTA

Гриша, да ты не нервничай так, побольше конструктива))))) давай придумаем монокубок ДД 500 vs Сандаль SD(вроде так младшие у вас называются) раз парням так скучно, ты за победу поощряешь своих, мы - своих))))))) Глядишь народ и повеселеет))))) По честному, за попытку обмана автоматически поражение всей команде... С первыми летними соревнованиями(любым этапом) подведем итог, с проигравшего... нуу.. пускай будет 5л. рэд лэйбл команде-победителю(на деньги я не спорю если помнишь)...

А то своими подобными постами ничего хорошего не добьешься, мне есть чем парировать и к бане не привыкать, а вот тебе в новинку будет и услышанное и реакция...

Вадим, я очень сомневаюсь что меня в этой жизни еще что-то может удивить :lol: Ваша затея с монокубком 500ой серии по честному отличная идея - наконец-то что-то кроме "самые лучшие сабвуферы в мире\ посмотрите на Термпро" :sarcastic: ....реализация в силу малочисленности участников хромает, это есть...но с учетом того что у вас наконец появился продукт для широких масс, я думаю к лету наверстаете и в вашем монокубке глядишь будет участвовать человек 20

опять же похвалю твое стремление в очередной раз выехать на сравнении с сандаун аудио - завидное упорство и я рад что бренд (Сандаун) лично тебе настолько небезразличен :biggrin:

Насчет монокубков и тд - зимой появится Е-серия от Сандаун...как раз сравнимо с 500ой серией от дд по мощности, габаритам и параметрам...если у людей будет желание - сделаем монокубок...или еще что-нибудь интересное

ЗЫ ред-лейбл редкостное пойло....если только ужраться виски-колой надо :lol:

Вадим, я очень сомневаюсь что меня в этой жизни еще что-то может удивить :lol: Ваша затея с монокубком 500ой серии по честному отличная идея - наконец-то что-то кроме "самые лучшие сабвуферы в мире\ посмотрите на Термпро" :sarcastic: ....реализация в силу малочисленности участников хромает, это есть...но с учетом того что у вас наконец появился продукт для широких масс, я думаю к лету наверстаете и в вашем монокубке глядишь будет участвовать человек 20

опять же похвалю твое стремление в очередной раз выехать на сравнении с сандаун аудио - завидное упорство и я рад что бренд (Сандаун) лично тебе настолько небезразличен :biggrin:

Насчет монокубков и тд - зимой появится Е-серия от Сандаун...как раз сравнимо с 500ой серией от дд по мощности, габаритам и параметрам...если у людей будет желание - сделаем монокубок...или еще что-нибудь интересное

ЗЫ ред-лейбл редкостное пойло....если только ужраться виски-колой надо :lol:

Хоспади..... ну нравится тебе считать что ты самый многочисленный - да пожалста. Если люди не висят на форуме, это не значит что продаж нету, Гриша. Не выдавай желаемое за действительное. В соревках ( и на форумах) участвует даже не 100я часть любителей автозвука:sarcastic: Вон можешь только у одного Динамика73 поинтересоваться, сколько 500х сабов он продал только с этой партии. И потом, что щеголять количеством, если мне продать ОДИН 95й саб - тоже самое что тебе грубо говоря десяток твоих СА серии:sarcastic: А лично у меня это 90% продаж сабов с 2007 года. Так что прекращай уже себе цену набивать. Торгуешь торгуй, ты делаешь нормальное дело, помогаешь в развитии автозвука в стране, респект тебе и уважуха за это. Но чуть скромнее будь, забавно читать тебя иной раз:sarcastic:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Хоспади..... ну нравится тебе считать что ты самый многочисленный - да пожалста. Если люди не висят на форуме, это не значит что продаж нету, Гриша. Не выдавай желаемое за действительное. В соревках ( и на форумах) участвует даже не 100я часть любителей автозвука:sarcastic: Вон можешь только у одного Динамика73 поинтересоваться, сколько 500х сабов он продал только с этой партии. И потом, что щеголять количеством, если мне продать ОДИН 95й саб - тоже самое что тебе грубо говоря десяток твоих СА серии:sarcastic: А лично у меня это 90% продаж сабов с 2007 года. Так что прекращай уже себе цену набивать. Торгуешь торгуй, ты делаешь нормальное дело, помогаешь в развитии автозвука в стране, респект тебе и уважуха за это. Но чуть скромнее будь, забавно читать тебя иной раз:sarcastic:

В таком случае, лишь я один купил три 95-х саба, не считая зедок, из этой партии:hi:

P.S. Список региональных диллеров широк настолько, что страшно подумать, сколько же мы делаем продаж "95-х" сабов от Ди-Ди, при курсе 10 к 1:blush:

В таком случае, лишь я один купил три 95-х саба, не считая зедок, из этой партии:hi:

P.S. Список региональных диллеров широк настолько, что страшно подумать, сколько же мы делаем продаж "95-х" сабов от Ди-Ди, при курсе 10 к 1:blush:

Да не в этом дело, это у меня в основном 95е сабы продаются, специфика видимо.... у остальных что-то другое... какая разница? Просто сколько можно талдычить одно и тоже про "мы самые многочисленные, мы самые самые". Самые - это Мистери, если ЧО, До них всем вместе дилерам нишевых брендов как до китая раком:sarcastic:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...