nicotin Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Требования: 1. Должно органично вписаться в интерьер мазда 6 NEW (фантомы предлагать не надо) 2. Диагональ экрана - 7 дюймов 3. Возможность подключения камеры заднего вида 4. Навигация!!! Желательно Навител или IGo. Заморачиваться с Миркомом 500 наверное не хочется. Хотя если найду ГУ с приличным экраном и хорошим звуком, то можно и Мирком воткнуть отдельно. 5. Выход для подключения саб (мазда 6 без BOSE) -------------------------- Так как не нашел ни одного 2DIN ГУ с нормальной навигацией, то пока остановился на: Pioneer AVH-P4300DVD (Разрешение экрана 480х240) - вроде все хорошо, но экран слабоват. К нему в продаже есть Pioneer AVIC-F220, но чтобы установить навител навигатор до не мало времени потратить, да и со звуком пока толком ничего не решили. http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=15615 и SONY XAV-E70BT (800x480) или XAV-E722 (как я понял тоже самое, но без блютус) - опять же лучший среди одноклассников экран, но тормознутый интерфейс также рассматриваю Alpine IVA-W520R (800x480) + доп.блок навигации Alpine NVE-M300P (карты Навител) - самое дорогое удовольствия. Из минусов: Нет цифрового выхода звука Не читает видео на USB - ну просто самое обидное (прям засада какая-то) Почему то в Мирком 500 в поддерживаемых устройствах отсутствует пионер 4300 (хотя есть 4200), альпайн 520R поддерживается (но у него есть NVE-M300P). Так как в вопросах музыки я так сказать новичок, то прошу совета бывалых в подборе комплектующих для любимого авто. Со временем сделаю шумку и заменю штатные колонки, Сегодня самое главное это навигация, камера заднего вида и саб в багажник (седан). Изменено 30 октября, 2011 пользователем nicotin Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Бюджет? ЗЫ См. подпись... ;) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Pioneer AVH-P4300DVD:dance2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Есть кстати одна интересная бошка штатная INTRO Mazda6(v.2) На ОС Android, 2х ядерный проц по 800 Мгц, полная мультизадачность, аппарат шустрый, имеет 3 пары тюльпанов, вход под камеру заднего вида, 3 видеовхода, работа с Iphone, вот только не знаю как обстоят дела с вольтажом на тюльпанах, и качество звучания еще не слышал его:unknown: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Из штатных ГУ лучше еще не придумали:good: В интерьер впишется как родная! А так я тоже двумя руками за пион 4300:mic29: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я бы Сони взял. Однодиновые бошки - дерьмо, а вот 2 дин... У них и разрешение самое лучшее в своем классе (HD) и яркость дисплея очень отличается от своих собратьев и Пионера в т.ч.. и самое главное - у Сони присутствует процессор временных задержек! По звуку не сравнивал SONY XAV-E70BT, но Sony XAV-E722 сравнивал лично. пионер неврно курил в сторонке в этот момент. Смею предположить, что база элементная одинаковая и, следовательно, звучать Sony XAV-E722 и SONY XAV-E70BT должны ОДИНАКОВО! Я всеми руками за СОНИ! Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Посмотри Pioneer AVH-P4350DVD практически тот же 4300 но матрица 1440x240 качество картинки как у соньки 70, но по звуку ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЙ ! Из минусов... неудобно регулировать громкость в темноте без пульта(нет в комплекте ... докупаем) Большой плюс .... двд c USB и SD без проблем:hi: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Gaponoff Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Посмотри Pioneer AVH-P4350DVD практически тот же 4300 но матрица 1440x240 качество картинки как у соньки 70, но по звуку ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЙ ! Из минусов... неудобно регулировать громкость в темноте без пульта(нет в комплекте ... докупаем) Большой плюс .... двд c USB и SD без проблем:hi: Как это нету мы в лансера ставили AVH-P4350DVD был там пульт в комплекте! SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Пульт у моделей,ю которые заканчиваются на "50" должны быть обязательно в комплекте!!!!! Это, так называемые, азиаты - модели. которые производятся, исключительно, для азиатского рынка. Их из ОАЭ тащат. На наш рынок они не поставляются официально! Эти модели ВСЕ имеют пульты в комплекте! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Посмотри Pioneer AVH-P4350DVD практически тот же 4300 но матрица 1440x240 качество картинки как у соньки 70, но по звуку ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЙ ! Из минусов... неудобно регулировать громкость в темноте без пульта(нет в комплекте ... докупаем) Большой плюс .... двд c USB и SD без проблем:hi: И что означает "по звуку ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЙ"??? Можешь пояснить? Или просто, потому что все сони гавно, а пионер круто? Базару ноль - любая голова размера 1 дин у сони играет на ряду с китайцами. Пионер. естественно лушче. Лучше своей детализацией и более чистым, но в то же время, калбасящим звуком! Сони играет на много глязнее и, как бы в узнонаправленном частотном диапазоне! Те головы сони, которые описаны тут - играют ЛУЧШЕ, чем пионер! Ты сам их сравнивал в равных условиях? Я - да! Сони заиграла просто чище и детализованней! Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ !!!:hi: Автодрайв и Гапонов, если вы сомневаетесь в моих советах...постораюсь не обидеть ,а расказать как было! Мой старый друг просил поставить в его тойоту GAIA новую голову. Октябрь, после работы рвем в Иркутск(Автоград): 1) Бюджет 20 +- 2тыс.2) Брэндами не больны (нам за сорок) и какая наклейка...дело пятое, отбор по звуку (Yello тоуч двд виртуальный концерт), проверяли по линии вроде на Морелях (усилитель не вспомню), настройки в линию, фенички в ноль:ИТОГ Pioneer музыкальней сонек и джив, на которые настраивался друг за 20тр (молча уважаю мнение друзей в звуке (я поклонник альпов, накамичи и верхних блаупунктов и взял бы 4350 еслиб он читал флэки!) ЕМУ СЛУШАТЬ!3) Произведен в Таиланде, пульта НЕТ!!! регион 5 на корпусе!!! ( НЕ очень похож на серый! (Сам привозил JVC 826 c пультом (двд-3 зона! как и в Малазии и Индонезии) сыну пару лет назад с Таиланда (кстати ваш лубимый 88 пион там производят и продают как 80-тый!)) 4) 4350 пион уже стоит в Гайке и хозян доволен! Думает взять нормальный пульт или "клипсу" на руль! но это в новом году! Ребят там в самом конце инструкции: пульт ....опция!!! И ДРУГУ ЗА 19тр он не достался:hi: С НОВЫМ ГОДОМ !!!: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти