gas23 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну все,эта тема была последней,после нее я решил что буду делать......) я вот тоже давно на чв слюни пускаю))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 щас вот два са8в2 отслушаю в чв и точно решу,что буду делать) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а у меня 15-ха)и вся проблема в том чтоб её засунуть в машину)))хаха [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а у меня две пятнахи,у каждой площадь дифа 1000квадратов,так что.........550литров чистыми,не считая обьема вытесняемого материалом Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 у тебя хэтч вроде как)))тебе чуть проще))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 И самое главное эти резы на музыке, а не на синусах, забыл написать =) Могло быть и больше, так как при замере больше 30 на магнитоле не выкручивали. А когда датчик отключили я до 34 выкрутил, это максимум, и давление нарастало с каждым делением. Короче класс =) Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 может мой RE в него запихать))) Попробовать можно, только надо переход как то делать под твой дин. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я слышал это... Я впечатлен! Со стороны кажется что дикая 18 играет от 5квт уся а там пятнашка от олимпии с одного геля 85... :)))) Респект! Короб реально большой. Ветер есть я стоял в 5 метрах капюшон ходит. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 в машине звучало на порядок интереснее, чем в гараже. Но размеры это пздц управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 видео бы 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Афтар, выложи фотки процесса и по возможности эскиз короба с размерами. У брата есть Эрка-1522 - в планах ЧВ на повседнев. Багажник позволяет сделать и полуволновик, но есть опыт ЧВ для СА8 - играло АТАС. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А как вообще рассчитывается чв? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А как вообще рассчитывается чв? По формуле, на вскидку не помню, надо юзать поиск :hi: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А как вообще рассчитывается чв? скорость воздуха 340 делиш на требуемую настройку,делиш на 4 получаеш длинну волновода.площадь 1_1'5 площади дифа. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а для 10 дюймов тоже скорость 340 брать? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти