DANGER) Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Блин, чё только мы с Тёмой общаемся??????????Куда все подевались????? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я тут! временно отсутствовал )) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 спячка зимняя у всех. Антох, что у тебя в подписи? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 спячка зимняя у всех. Антох, что у тебя в подписи? присоединяюсь! шо за маудива? Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Это он следы запутывает наверное [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 секрет пока Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 секрет пока Усь? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Че??? На мой усь глаз положил???:sarcastic: СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Че??? На мой усь глаз положил???:sarcastic: ТОже токая мысяля была, что это ма аудива Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Че??? На мой усь глаз положил???:sarcastic: :lol: не, к МА Audio никакого отношения не имеет я вообще эту контору не люблю почему-то. на подсознательном уровне дд и сандали - это тема :good: Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) :lol: не, к МА Audio никакого отношения не имеет я вообще эту контору не люблю почему-то. на подсознательном уровне дд и сандали - это тема :good: ну тогда какое то горное аудио получается....:lol: колись уже давай! хотя я думаю и так скоро все узнаем, ты не из тех кто может долго хранить такие секреты)))) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем dru2507 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 горный аудио? Андрюх, давай нам расскажи как обстоят дела с инсталлом?? совсем от тебя тишина. на какой стадии?? и фотки кинь!! Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 горный аудио? Андрюх, давай нам расскажи как обстоят дела с инсталлом?? совсем от тебя тишина. на какой стадии?? и фотки кинь!! Ну горы же какие то нарисованы, а под ними аудио написано Дела обстоят вяло - дома не живу практически. вчера только из Омска прилетел - посмотрел как в сибири люди живут, да и +3 часа от нашего времени придали остроты ощущений))) до этого 4!!! командировки в Саратов за месяц. И еще одна предстоит в москву на неделю((( Фотки того что есть выложу обязательно Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 я сам только с командировки. всю астраханскую область объехал ))) жаль на рыбалку там не попал Ссылка на комментарий
SAHIK123 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Парни будьте любезны так как я с волжского вопрос канешно не в тему но землякам можно))) где можно приобрести KICX 1.600 ?в Волгограде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти