сварщик64 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Как я понимаю сабики DC лучше Sa? некорректно поставлен вопрос Хочу взять 12 на повседнев реп' date=' негры, клуб, дабстеп. Подойдет ли dc к этим жанрам музыки?[/quote'] а почему не подойдет то? только чтоб все вышеперечисленные жанры отыгрывали нужен правильный короб с широкой полкой от 25 до 50Гц в идеале. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) некорректно поставлен вопрос Тогда прямым текстом спрошу. Лучьше взять саб этой марки или сандаун? Дин планируется 12. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Сергей Суворов Хромает русский Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) дс имеет одно из приемуществ..............их оч мало в россии)......... если такая полка нужна то можно в тему с ЧВ...... п.с. все сабы хороши... Изменено 7 мая, 2012 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 дс имеет одно приемущество это сказал человек, который никогда дц в руках не держал Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 это сказал человек, который никогда дц в руках не держал лех не дави на больное:sad: зато сидел в бронивеке рядом с ДС и ДС командой:yahoo: и да кстати в сибе я держал дс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 дс имеет одно из приемуществ..............их оч мало в россии)......... если такая полка нужна то можно в тему с ЧВ......там научат п.с. все сабы хороши... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 дс имеет одно из приемуществ..............их оч мало в россии)......... если такая полка нужна то можно в тему с ЧВ......там научат п.с. все сабы хороши... Чв для меня не вариант. Мне бы щелевой порт бы научится собирать. Я в этом делене не бум-бум:music: Сейчас фронтом озадачен и к сабикам приглядываюсь. Вот и интересуь вопрос по DC хоть и не коректен.:mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения