LonG Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 сразу же пыхнула???? у нас ездиет калина там в 0.5 все играет .. от одного заводского 55Ам акб....по моему не одной защиты.....греется только сильно нет не сразу, где то через 2 недели..пошла сильная просадка, где то до 10, и моноблок ушел в защиту. Там и остался [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну что встречаемся 26 на Галактике? давайте..... во сколько? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я сегодня весь день гоняю своего драга::hair::. После устроенной им дымовой завесы как-то страшно наваливать максимум, но процентов 50-70 он вроде как нормально держит. Достал из короба посмотрел, вреде обмотка на месте, послушал просто на полу его, вроде играет без призвуков всяких. У меня одна мысль - был лишний клей и он выгорел, ну или он опять на последнем издыхании работает:unknown: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а участвовать один Гарик будет или еще кто - то? Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я сегодня весь день гоняю своего драга::hair::. После устроенной им дымовой завесы как-то страшно наваливать максимум, но процентов 50-70 он вроде как нормально держит. Достал из короба посмотрел, вреде обмотка на месте, послушал просто на полу его, вроде играет без призвуков всяких. У меня одна мысль - был лишний клей и он выгорел, ну или он опять на последнем издыхании работает:unknown: Что за система? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Что за система? кислота под капотом + и - кг50, хавкер 300 в багажнике, даф 5001 и dwc258.1 уже перемотаный в 0,9+0,9 в коробе Дениса. Рез в 2ом до перемотки был 142,9 в славянске. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 что то маловато для такой системы 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 давайте..... во сколько? Ночью Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а участвовать один Гарик будет или еще кто - то? Все заезжаем и участвуем:music: кому-нибудь кубочек да и попадетсЯ Хоть и правила там неайсовые: за инстал и преды дерут, а еще 15''=18'' :ireful:дюймам Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а сколько участие стоить будет ? Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 сегодня первый раз за год положил 3 пакета с покупками в багажник.жена обрадовалась что в салоне больше места а мне как обидно 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Все заезжаем и участвуем:music: кому-нибудь кубочек да и попадетсЯ Хоть и правила там неайсовые: за инстал и преды дерут, а еще 15''=18'' :ireful:дюймам Инсталл и преды судяться только в СПЛ-ШОУ! В остальных классах - просто на синусе, за исключением новичка, в котором давят на музыке Я с двумя пятнахами попал бы в специалиста, где соревновался бы с системами, которым разрешено располагаться за средними стойками - резона нет, пойду в СПЛ-ШОУ без ограничений:mic29: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Гарик а где правила можно посматреть? :good: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Денис 762, http://amt-russia.ru/uploadedFiles/files/2012/rules/2012_AMT_RULES.pdf Team DD Russia Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Инсталл и преды судяться только в СПЛ-ШОУ! В остальных классах - просто на синусе, за исключением новичка, в котором давят на музыке Я с двумя пятнахами попал бы в специалиста, где соревновался бы с системами, которым разрешено располагаться за средними стойками - резона нет, пойду в СПЛ-ШОУ без ограничений:mic29: Еще если нет преда в новичке, то в любители идешь сразу Короче на месте всех расставят А вот 3 вуфера почему убрали - не понятно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения