Денис 762 Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 У нас в россии очень много хороших мест для отдыха. Я например служил во Владивостоке и там мне природа понравилась больше чем на черном море. А еще есть Сахалин и т.д. проезжал мимо Байкала, там тоже класно. я считю что каждому свое! :good: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 не знаю получится приехать или нет... :yahoo:сегодня купил кучу ништячков по питанию :yahoo: завтра еду за КГ-50 в "Юг кабель" (самый дешевый), змеиной кожей (если будет) и предом в колбу на радиорынок... так же пришел усь, межблоки, колба для преда 0Ga и т.д....:i_am_so_happy: вообщем завтра разбираю салон для протяжки новой проводки, надеюсь завтра и закончить, а там как пойдет... :wacko3: Будет КГ-50 +и- от АКБ в багажник КГ-25 + родная проводка от гены на АКБ от дистрибьютора до уся пока не знаю КГ-25 или КГ-50, какой залезет всем привет... сделал проводку и поставил усь!:yahoo: доволен :praising: теперь думаю нужен ли мне сейчас новый фронт:scratch_one-s_head: может быть сабовым звеном заняться... Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Оффтоп пацеки вас там не смыло ***!?? а то тут по телеку такие страсти показывают !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Оффтоп пацеки вас там не смыло ***!?? а то тут по телеку такие страсти показывают !!! в Краснодаре пока спокойно.... самый пик я так понят был в Крымске :sorry: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Оффтоп пацеки вас там не смыло ***!?? а то тут по телеку такие страсти показывают !!! Да, очень сильно пострадал Крымск, немного задело новорос и Геленджик, остальное побережье в норме. Дожди вроде как заканчиваются 14-го числа. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
osman_off Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 какбы у меня сеструха в крымске живет говорят открыли старые шлюзы воду спустили а теперь после последствий идет разбор полетов говорят ничего не открывали оно само открылось!!! как так!!! Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 сегодня будет че? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 читаю новости... печально однако... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
osman_off Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 новости не правду говорят сейчас мужу сестры звонил говорит трупы камазами вывозят стоят камазы в парке и трупы как мешки с картошкой кидают говорит что число трупов на тысячи пошло потонуло 3\4 города Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 сегодня будет че? можно в 8 вечера на Леруа, люди кто будет отпишетесь Да Magic там очень все печально товарищ с геленжика звонил говорит воды по пояс света нет в общем жопа полная ((( Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 какбы у меня сеструха в крымске живет говорят открыли старые шлюзы воду спустили а теперь после последствий идет разбор полетов говорят ничего не открывали оно само открылось!!! как так!!! Вот так и рождаются слухи. Кому интерестно почитайте http://eugenyshultz.livejournal.com/304397.html Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
osman_off Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 для 5 метровой волны нужен резкий сброс воды дожди так не нольют вода должнабыла где то скопиться а потом резко хлынуть физика за 5 класс верно же !!! Ссылка на комментарий
osman_off Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) фото http://foto.mail.ru/mail/osman_off/15/#photo=/mail/osman_off/15/41 вообще мне кажется что неберджаевское не причем больно оно мало чтобы весь крымск затопить!при том на таком расстоянии вода бы подрастеклась ! Изменено 8 июля, 2012 пользователем osman_off Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Краснодарцы, ну так что собираемся сегодня в 8 на Леруа? Кто будет? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Жену в ашан повезу, если встреча будет заеду. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения