Денис 762 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 новости не правду говорят сейчас мужу сестры звонил говорит трупы камазами вывозят стоят камазы в парке и трупы как мешки с картошкой кидают говорит что число трупов на тысячи пошло потонуло 3\4 города у меня слов нет. :good: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 +1 в 8 буду 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 тоже буду... может быть часов в 7? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 буду тоже Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 и я буду! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ябу ду. Наверно. А во сколько? :good: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 +1 в 8 буду мне нужен усь и я буду! возьми провода [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Дэн в 8 Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 туса была? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Оффтоп читаю всякие жж....статьи про крымск... и неверю что это погода... полюбому какая то **** налила воды в город... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Оффтоп читаю всякие жж....статьи про крымск... и неверю что это погода... полюбому какая то **** налила воды в город... http://9tv.ru/news/item/29530 Тут вроде разжевали все. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Rfhopen, репортаж я смарел в гараже по айфону:)... неверю я этой суке... у него давно на кубань планы... то "домик" рядом построил... а тут ведать че еще придумал новое... неверю я в погоду... небывает такого сразу в лоб... я присутвовал лично при ливне в 11-м году... как с геленджика ехать "до кольца" на джубгу...потерял там номер на машине...лично плавал во всех этих "реках" 3 раза...бегал по лужам номер искал... потом смарел новости...где говорили что это за "10-лет" впервые... и тут на *** на след год что то подобное тока целенаправленное...да посильней.... неверю и все... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 и я не верю от дождя семи метровая волна не реальна Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Krasnozavr, бро, как в питере бывает:)... если чуть что так сразу истрибители полетели тучи разогнали и "всем солнышко"... а тут блять метеорологи видели "ахтунг" и ниче все нормально в поряде вещей... даже мэр убежал по тихой... предупредив друзей... как все классно получается... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
osman_off Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 скажу вам так это все не с проста !!! волны от дождей не возникают даже если перелилось с водохранилища столько воды одновременно не может мне кажеться чтобы не потопило новорос геленджик где население куда больше + город курорт скинули все на крымск тк все дамбы целые мое мнение специальный сброс воды последствия куда были бы больше если бы скинули на геленджик и новорос!!!кто то решил так!!!правду все равно не узнаете!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения