y200yk Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 http://cs5787.vkontakte.ru/u5259233/145418149/y_84807b39.jpg слева типо ручка? ага Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 мне вообще нравится! креативно. чем обтягивать будешь? сколько установочная глубина? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 мне вообще нравится! креативно. чем обтягивать будешь? сколько установочная глубина? обтягивать будем кожзамом чёрным... без перфорации. должно быть супер... установочная очень большая 17см. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 не "бассголова" случаем? хз,фраза запомнилась просто) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 к черту характеристики.....тут гигантомания...))))))))))))) 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 установили одну обшивку для презентации машины для представителей Драгстер-Каденс в России. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 незнаю кому как.......а мне нравиться:good: нестандартные решения рулят Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 каденс дин красавчег, смотрица :good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Жестко плин... :))) Ставил другу два таких дина правда не в дверь...))) Достаточно хороши для уличного саба под клубешник... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Жестко плин... :))) Ставил другу два таких дина правда не в дверь...))) Достаточно хороши для уличного саба под клубешник... немножно ещё поясню суть этой машины... Дмитрий- хозяин автомобиля любит тюнинг.. очень много серьёзных планов на машину (огромные колёса, обвес, покраска эксклюзивная). Познакомились через моих друзей и с первого визита ко мне в гараж он заразился автозвуком. данная система строится не только для души... цели три: 1. реклама того что я делаю 2. демо-кар Драгстер-Каденс (этой машиной уже заинтересовались представители фирм в России и сегодня будет презентация перед заключением выгодного договора) 3. как всегда это часть меня... то что не могу сделать на своей машине делаю на машинах друзей. для справки... делаю всё бесплатно:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вообще японцы всегда страдали манией к гигантизму, в мультах огромные глаза, титьки, в фильмах про ёп..утых самураев с огромными катанами)) представляю че бы они в порнухе бы нарисовали))))) А тут братцы боляка АвтоЗвук, вечные попытки че нить замутить нереальное)) в хорошем смысле)) Сам проект фронта не для меня, и не по мне, но за то что он есть респект и уважуха, как говорится каждому свое)) :peel: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 представляю че бы они в порнухе бы нарисовали))))) загугли Хентай! твои догадки подтвердятся! Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 загугли Хентай! твои догадки подтвердятся! Упаси боже, насмотрюсь еще))))))) :peel: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вообще японцы всегда страдали манией к гигантизму, в мультах огромные глаза, титьки, в фильмах про ёп..утых самураев с огромными катанами)) представляю че бы они в порнухе бы нарисовали))))) А тут братцы боляка АвтоЗвук, вечные попытки че нить замутить нереальное)) в хорошем смысле)) Сам проект фронта не для меня, и не по мне, но за то что он есть респект и уважуха, как говорится каждому свое)) ну значит мы в душе японцы... любим больше сиськи и большие дины))) если серьёзно то этот проект ещё и прихоть моего товарища для которого я делаю установку... и не надо исключать факт что кто либо хочет воплотить такое же в своей машине... на те вам... это возможно... так сказать инструкция по преодолению препятствий))):hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Смотрится круто!кстати сейчас у нас в ростове продают такие дины как сабы,в коробах каких то еще и говорят,что короба заводские:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти