Серёга Пан Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 По мне так фронт секас!:good: Необычно, шокирующие!:crazy: При этом ооочень просто и эффективно:nyam2:::hair:: Поднадоели двери заляпанные груглишками под нехочу... Гигантомания рулит!:good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 По мне так фронт секас!:good: Необычно, шокирующие!:crazy: При этом ооочень просто и эффективно:nyam2:::hair:: Поднадоели двери заляпанные груглишками под нехочу... Гигантомания рулит!:good: я после таких инсталлов даже 12 миды не воспринимаю)))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
New Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Оффтоп Если не секрет.Какая цена на эти 15ки? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Оффтоп Если не секрет.Какая цена на эти 15ки? не секрет. мы отдали 6р за пару Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Дико:wacko1:. А Сабовое звено будите ставить которое будет отвечать то что ниже 60гц? а то походу у вас ниже они не воспроизводят судя по видео . Ещё интересно хозяин как в машине слушает? Мне кажется что миды покачественней будут играть на маленькой громкости. Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я не думаю, что здесь уместно качественное звучание king of hairtrick Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 и я согласен, что в салоне на середине громкости уже не совсем круто сидеть.. но за то как играет на улицу, просто закачаешься! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 коробок по чертежам Русика... ЧВ тема конечно... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 коробок по чертежам Русика... ЧВ тема конечно... :good: а видео с как играет ЧВ? Сколько длина тунеля и сечение, на сколько гц настройка и какую музыку на нем слушали?? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 :good: а видео с как играет ЧВ? Сколько длина тунеля и сечение, на сколько гц настройка и какую музыку на нем слушали?? видео нет... дочка спала когда ставили... собрал и поставил за 30минут... собран по чертежам Русика из темы ЧВ под 15:hi: музыку слушали всю... и Вадюхины треки и клуб. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ждем видео!:music: кинь ссылку на чв под 15, чет найти не могу.:blush: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 такая конструкция короба нормально нагружает дин? как ход в сравнении с ФИ? просто интересен чв именно с нагруженным дином Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я после таких инсталлов даже 12 миды не воспринимаю)))) Оффтоп у тебя подвес порвался на в3,подвес найдшед был? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=faS_VxdxmOE&feature=youtu.be Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=faS_VxdxmOE&feature=youtu.be такое ощущение что там кто то сидит и толкает ногой дверцу::bb:::good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти