gas23 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да с ходом думаю будет всё нормально,если состов системы не изменится(имею ввиду сакс)..а так пару динов на сакс как раз будет нормальная отдача)) Игорь опять интересную тему поднял))тоже думал о такой постройке как раз...вот интересно чё получится) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Наверно это по месту как 2 обычных короба будет занимать в багажнике По расчётам весь багажник, сбоков останется место под АКБ а усь сверху! Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Жесть:wacko2: А как тебе такое оформление ? http://www.youtube.com/watch?v=mUUpW1xgC3w&feature=related Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Dyxx Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Так а по какому принципу расчитываются такие ящики? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Так а по какому принципу расчитываются такие ящики? Если вопрос о ЧВ, то по формуле ЧетверьВолновиков, где площадь порта равна площади диффузора, а длина порта, трактуется настройкой...:hi: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Если вопрос о ЧВ, то по формуле ЧетверьВолновиков, где площадь порта равна площади диффузора, а длина порта, трактуется настройкой...:hi: Сейчас перечитал все темы про ЧВ, думаю америкосы используют какие то другие принципы, потому что например для ЧВ с настройкой 35Гц, длина получается приблизительно 2,5м, у них явно не так, к тому же часто используют огромную трубу(как например на видео с крокодилом в трубе:)), и есть фото сборки ящиков, где видно, что она не длинная, а наоборот очень даже короткая, как будто настройка очень высокая:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сейчас перечитал все темы про ЧВ, думаю америкосы используют какие то другие принципы, потому что например для ЧВ с настройкой 35Гц, длина получается приблизительно 2,5м, у них явно не так, к тому же часто используют огромную трубу(как например на видео с крокодилом в трубе:)), и есть фото сборки ящиков, где видно, что она не длинная, а наоборот очень даже короткая, как будто настройка очень высокая:scratch_one-s_head: Я сам задумавшись над данным вопросом, попросил Игоря прокомментировать, но он молчит:unknown: Стена, это не ЧВ и не ФИ...Тёмный лес, для меня лично:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 очень познавательно:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 очень познавательно:hi: Вот уж не подумал бы никогда, что крещендо еще и уси-монстры делает)))Я всегда думал, что только оч хорошую акустику, хотя есть у них забавный сабик один))) Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Гуру автозвука, вот объясните мне пожалуйста, как данная конструкция корпуса может быть музыкальной? или я что-то не понимаю. при данном расположении порта два дина ну никак одновременно двигаться не могут и это видно, а как следствие сильно размытый басс. и как может длинна порта больше 25 см быть музыкальной, там же задержки между дином и портом очень явные на слух? или это компенсируется тем, что саб в багажнике и получается что-то типа бандпасс? или просто музыкальным ящик считается с низкой настройкой? И тут проскакивала фраза про полки в ачх - а зачем тогда ФИ? Ну можно сделать широкий горб, можно узкий, но смысл-то всеравно горб. на сколько я знаю ФИ используется для динов с подвижкой около 100 грамм и меньше, а в остальных случаях ЗЯ для полок. объясните, мож я чего не понимаю?)))) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Slipdicks Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот уж не подумал бы никогда, что крещендо еще и уси-монстры делает)))Я всегда думал, что только оч хорошую акустику, хотя есть у них забавный сабик один))) то крещендо что продают у нас, не имеет ровным счетом никакого отношения к крещендо которое в штатах Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 это полустенка...тут законы ФИ неприемлимы...тут все работает иначе...как именно пока я сам незнаю...Игорь должен знать...поэтому и площадь порта гигантская и порт короткий и все так сделано и оно играет и давит Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) то крещендо что продают у нас, не имеет ровным счетом никакого отношения к крещендо которое в штатах http://ss-russia.com/catalogue/avtomobilnyesabvufery/12inc/cat_451.html то есть вот это - не штатовская тема? а так похожа))))я его в живую видел, внушительно выглядит))) Не знаю уж как у них там басовая часть в плане давки, но SQ за их стоимость очень радует)))по-этому я так и удивился))) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Slipdicks Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 это полустенка...тут законы ФИ неприемлимы...тут все работает иначе...как именно пока я сам незнаю...Игорь должен знать...поэтому и площадь порта гигантская и порт короткий и все так сделано и оно играет и давит Вить, у Игоря какая длина порта в стене? Хочу аналогию провести для себя... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 http://ss-russia.com/catalogue/avtomobilnyesabvufery/12inc/cat_451.html то есть вот это - не штатовская тема? а так похожа))))я его в живую видел, внушительно выглядит))) Не знаю уж как у них там басовая часть в плане давки, но SQ за их стоимость очень радует)))по-этому я так и удивился))) в штатах нет такой фирмы и такой продукции...есть абсолютно другая, фирма так же называется cresendo - маленькая частная фирма Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти