BLACK BASS Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вить, у Игоря какая длина порта в стене? Хочу аналогию провести для себя... ээээ...тяжелый вопрося не мерил чессное слово и не спрашивал как то:hi: зайдет может отпишется Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 это полустенка...тут законы ФИ неприемлимы...тут все работает иначе...как именно пока я сам незнаю...Игорь должен знать...поэтому и площадь порта гигантская и порт короткий и все так сделано и оно играет и давит почему порт-то короткий? на видео по фоткам там и сечение огромное, да и порт длинной огого)))я видимо SQ машин переслушал))))я просто слушал когда два дина без задержек примерно в фазе играют, правда в раздельных объемах и когда запаздывают в одном, на слух каша в последнем случае получается по части качества баса(на неграх все ровно конечно, а вот на роке и тд, особенно когда бас бочка играет), а по видео видны очевидные расхождения, просто такое расположение в живую не слышал, вот и стало интересно)))) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оффтоп то крещендо что продают у нас, не имеет ровным счетом никакого отношения к крещендо которое в штатах Гриш вроде то крещендо, что продается у нас, имеет индонезийские корни. Когда с SQ заморачивался, вышел на их оптовика там Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 прочел 2 страницы темы,посмотрел на цифры и сказал" епать...." как отойду отпишусь... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вить, у Игоря какая длина порта в стене? Хочу аналогию провести для себя... В Экспе 60 см, в Оке было 20 см. по окружности! BLACK BASS ртаух, спасибо за видюху, искал найти не мог! Правда я планирую чуть другую систему построения полустенки, но смысл верный, на видео у парня было сильно граниченно место сзади, он не мог не делать такой длинный порт, в Ауди я смогу, т.е смысл моей полустенки будет именно в отсуствии задней части порта, короче как в оке....настройку будем выбирать не длинной, а обьёмом и площадью... опять же, планирую в систему поставить именно Z-10 v.3, а какие там шайбы ты сам знаешь, это к вопросу о ходе....фигли, надо пользоваться)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Оффтоп Гриш вроде то крещендо, что продается у нас, имеет индонезийские корни. Когда с SQ заморачивался, вышел на их оптовика там Ребят, не путайте, Фирма Крещендо - это индонезийская контора, делает чисто SQ, я уже работал с этой акустикой в SQ проектах, эмоции только положительные! Фирма Крещендо Аудио, это совсем другая контора, например ВЧ от неё стоят в Паджеро Андрюхи! Кто слышал, те поймут о чём я! Опять же на форуме много у кого стоит акустика Крещендо Аудио.... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 то есть порт будет просто прямой а не Г образный? Такой ящик у SOUTH 23 сделан под 18ху чисто прямой порт без поворота,посмотрим как заиграет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 то есть порт будет просто прямой а не Г образный? Такой ящик у SOUTH 23 сделан под 18ху чисто прямой порт без поворота,посмотрим как заиграет Я про полустенку, тыж видел как щя в оке, примерно тож самое, только под две десятки и с настройкой под музыку! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Игорь, а исходя из каких формул начинается расчет ящика, по подубию полу-стены полу-ЧВ...? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я про полустенку, тыж видел как щя в оке, примерно тож самое, только под две десятки и с настройкой под музыку! :hi:пониль Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Игорь, а исходя из каких формул начинается расчет ящика, по подубию полу-стены полу-ЧВ...? Пол ночи сидел :) вот лучшее, что я нашел про полустенку на основе принципа 1/4 волны. Не пустая теория, а конкретные советы по постройку полустены. Почитайте, очень интересно, кстати через гугл транслит очень даже сносно переводит, понятно все:) Теория http://www.decibelcar.com/menutheory/55.html Практические советы, прям руководство по постройки полустены :) http://www.decibelcar.com/menudiy/62-spltuning.html:good: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Блин, никак решиться не могу)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Блин, никак решиться не могу)) дерзайте.мы мысленно с вами. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Блин, никак решиться не могу)) хочешь помогу решится? болгаркой пару раз чик чик и все:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я вот тоже решил попробывать с 1 са12, только чтоб сразу пеной все не загомачить попробую виброи и тряпками все щели забить:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти