rea|AHTOXA Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Оффтоп Чтото мне подсказывает что Илюха настолько изнемогал от ожидания данного усилителя "Мистери" что по приходу его в Москву рванул за ним незамедлительно..... ну и к пацанам в гости заскочил..... Я так понимаю их будет всего два в России....второй у Артема....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Так а почему переделываете? Ну если косвенно, то БП строили ради того, чтобы понять что такое БП, как его считать, нарисовать формулу и.т.д... Если по факту, мне больше нравится, как играет низконастроенный ФИ...пусть отдача меньше, но универсальность выше. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну если косвенно, то БП строили ради того, чтобы понять что такое БП, как его считать, нарисовать формулу и.т.д... Если по факту, мне больше нравится, как играет низконастроенный ФИ...пусть отдача меньше, но универсальность выше. а какие сабы будут стоять там? опять две 10-ки? или че то поболее? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну понеслась))) А на фотке 4 десятки са серии? вроде сд стояла чё то я пропустил)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 rea|AHTOXA так это и есть Артёма. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Голд? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Оффтоп голд....фениксголд Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а какие сабы будут стоять там? опять две 10-ки? или че то поболее? Будут 2 двенашки... Dyxx Ничего не пропустил)) Пробовали Са серию, рез тот же, больший ход невелировался мощностью усилителя...т.е при наличии мощности, рез был бы больше) Был смысл уменьшить общий обём закрытых камер, но уже не осталось терпения)) Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Настройка тоже осталась на месте? т.е. параметры т/с не съиграли роли. Оффтоп Подскажи Игорь мне по бп. Порт считать как обычный фи? или как то по иному? Квадратуры порта для 2х десяток 400-500 будет достаточно? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 12-ки са серии будут? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 12-ки са серии будут? Нет)) Z-12 V.2 ....для начала, а там видно будет! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 интересно такое расположение порта... сильно ли повлияет на отдачу. вы отделять скорее всего будете салон от багажника? до того как отделите нельзя сравнить один и тот же ящик в номер если направить и в салон потом с отделением в циферках? :) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 интересно такое расположение порта... сильно ли повлияет на отдачу. вы отделять скорее всего будете салон от багажника? до того как отделите нельзя сравнить один и тот же ящик в номер если направить и в салон потом с отделением в циферках? :) Поздно)) Уже зашумили и запенили)) Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Кайфово ) 2х z12 тема )) :dance2: Изменено 26 января, 2012 пользователем serDecibel Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Какие параметры ящика? На вид 100л 350-380порт SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти