Дружбан Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Очередной ништячёк)) В общем 2 дня назад у меня начал окончательно умирать родной генератор)) Вчера ночью умер))сегодня за 3 часа поставили новый, хромированный мехман 320 А в корпусе Денсо! Огромный респект Паша ака Бермуд за помощь в установке! К сожалению времени было мало, потому всё сделали наскоряк, но надёжно! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 krasota dlya estetov !! nam nuzhna funkcional'nost' !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Неужели!!!:greeting: Агоооооонь Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Оффтоп ну вот теперь можно и навалить в ауди а то на полшишки слушали постоянно ::hair:: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 На музле проскальзывания нет? Чувствуется потеря мощности на моторе при езде с навалеными неграми? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 да недолжно быть.. на аудюхе автонатяжители должны стоять... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Отлично !!!! Ждем замеры с новым питанием !!!!!:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Отлично !!!! Ждем замеры с новым питанием !!!!!:good: Блин, Витька вернёмся, померяем....мне ещё с крышей надо разобраться, у меня 1.5 дб пропали из-за сломанного усилителя в районе заднего стекла)) Пока я второй день езжу как король, слушая без остановки и просадок:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Блин, всё таки генератор - это реально тема, ктобы что не говорил!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Игорь скажи, насколько проще и проще-ли добиться подобного результата с этим-же железом в хэтче вазовском к примеру? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Игорь скажи, насколько проще и проще-ли добиться подобного результата с этим-же железом в хэтче вазовском к примеру? Оффтоп в хетче ваза свои тараканы. Минимум крышка багажника нервов попортит немало Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 взял народ распугал на варшавке Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 взял народ распугал на варшавке :blush::blush::biggrin: Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 :pics::mic29: Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Игорь, а ощутима ли разница на повседневе, в громкости, с откинутой полностью спинкой заднего сидения? Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Игорь, а ощутима ли разница на повседневе, в громкости, с откинутой полностью спинкой заднего сидения? Оффтоп у меня в седане 3дб съедает задняя спинка, не думаю, что здесь как-то иначе) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти