Кирилл66 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сегодня приобрел межблок монст201 на нем указано направление подключения(т.е есть начало и конец) сразу вспомнил что в машине у меня уже установлен монст401 но на нем я не увидел направления но т.к я не первый хозяин их могли просто оторвать, и вот возникает пара вопросов есть ли направление у монст401 (если да то как его определить)? и чем черевато если я его подключил наоборот? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 па надписям апределяй.... Надпись пишецца по направлению...т.е от головы к усю Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Раз Два 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Cпасибки ребятки! Ссылка на комментарий
MOOG Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 интересное чтиво! Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 делай как надо делать, первое что я понял при построении системы-это то что весь звук складывается из мелочей, да и про кабелечки- нам наглядно показывали на конференции Чернов Аудио, как выглядит сигнал после прохождения через различные провода, причем не было упора на то что их кабеля самые , а вот искажения на них были, так же как и на всех, но вот не так глобально. но это не так важно, а вот сам опыт очень наглядно получился, и то что в статье пишут что ни кто доказать не может, и что разницы в звучании нет, это только их мнение. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Никогда не поверю что антенный кабель звучит как дакс )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Никогда не поверю что антенный кабель звучит как дакс )) не задавался мыслью , что антенный кабель сделандля другова:mocking: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) па надписям апределяй.... Надпись пишецца по направлению...т.е от головы к усю почему я об этом узнал после прокладки кабелей... после собранного салона:sorry::hang1: Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Andrёi за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ага у меня 401 тоже уже проложен) ну ничего пока так покатаюсь потом м3а приедет буду еще один межблок тянуть и посмотрю хоть шансов 50на50 попал или промазал) Ссылка на комментарий
FaaS Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Во опа! Я только сейчас вообще узнал, о том, что у межблоков есть направление. :sad: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 па надписям апределяй.... Надпись пишецца по направлению...т.е от головы к усю :lol: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 чо смешного? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Есть еще способ. Если тюльпаны разборные, то можно посмотреть направление. На одном конце экран будет припаен к массе. Его то и подключаем к ГУ) ::yu:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Никогда не поверю что антенный кабель звучит как дакс )) Недавно переслушал все антенные кабеля очень вдумчиво... короче звучат хреново...! :blush::diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти