Drex Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 усилок не греется особо,трубы не помню какой длины Ссылка на комментарий
xzibit700 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Drex сказал: играет достойно для своей мощности,меня вполне устраивает.сделал даже фазики в задней полке что бы звук из багажника шёл в салон,хотя даже не знаю нужны ли эти "фазики":biggrin: Никакие фазики не нужны, просто убери двп что за задним седеньем, тогда басс хоть както будет в салон проходить Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Молодец.. сколько мощности приходит на динамики, возможно они могут больше, если усилок по мощнее, порты правильные большие! Я бы ниже настроил! Бас бы мягкий был 30-32гц:))) Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 есть видио ...интересно посмотреть Ссылка на комментарий
Drex Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 xzibit700 сказал: Никакие фазики не нужны, просто убери двп что за задним седеньем, тогда басс хоть както будет в салон проходить а зимой не холодно будет? rapprodidgy сказал: есть видио ...интересно посмотретьды даже не знаю какой толк от видео,ну если будет нормальная техника для записи то запишу обязательно Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Drex сказал: а зимой не холодно будет? От ДВП тепла- как от козла молока А видео я бы посмотрел:good::drinks: Ссылка на комментарий
Drex Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 andrey85 сказал: От ДВП тепла- как от козла молока А видео я бы посмотрел:good::drinks:ну всё же в багажнике не все дырки заделаны а так я пробывал слушать саб без перегородки и заднего сиденья - результат порадовал Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 полностью согласен с andrey85 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Drex сказал: ну всё же в багажнике не все дырки заделаны а так я пробывал слушать саб без перегородки и заднего сиденья - результат порадовал у меня перегородки нет,ток сидушка..без сидушки примерно 0.5-1дб в плюс сразу)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 кто-то обещял видео!! Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 NIGHTMARE сказал: Молодец.. сколько мощности приходит на динамики, возможно они могут больше, если усилок по мощнее, порты правильные большие! Я бы ниже настроил! Бас бы мягкий был 30-32гц:))) Боюсь низи ГДНки непереживет! Ссылка на комментарий
Drex Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 на замерах дунул 127дб::hair:: Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а видио есть хоть какое нибуть посмотреть??? Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 слушал данную системку, порадовало, за такую цену - очень приятный сабик) DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Drex Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 окончательный результат 130.2 ДБ на 50 гц ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти