Drex Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 усилок не греется особо,трубы не помню какой длины Ссылка на комментарий
xzibit700 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 играет достойно для своей мощности,меня вполне устраивает.сделал даже фазики в задней полке что бы звук из багажника шёл в салон,хотя даже не знаю нужны ли эти "фазики":biggrin: Никакие фазики не нужны, просто убери двп что за задним седеньем, тогда басс хоть както будет в салон проходить Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Молодец.. сколько мощности приходит на динамики, возможно они могут больше, если усилок по мощнее, порты правильные большие! Я бы ниже настроил! Бас бы мягкий был 30-32гц:))) Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 есть видио ...интересно посмотреть Ссылка на комментарий
Drex Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Никакие фазики не нужны, просто убери двп что за задним седеньем, тогда басс хоть както будет в салон проходить а зимой не холодно будет? есть видио ...интересно посмотретьды даже не знаю какой толк от видео,ну если будет нормальная техника для записи то запишу обязательно Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а зимой не холодно будет? От ДВП тепла- как от козла молока А видео я бы посмотрел:good::drinks: Ссылка на комментарий
Drex Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 От ДВП тепла- как от козла молока А видео я бы посмотрел:good::drinks:ну всё же в багажнике не все дырки заделаны а так я пробывал слушать саб без перегородки и заднего сиденья - результат порадовал Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 полностью согласен с andrey85 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну всё же в багажнике не все дырки заделаны а так я пробывал слушать саб без перегородки и заднего сиденья - результат порадовал у меня перегородки нет,ток сидушка..без сидушки примерно 0.5-1дб в плюс сразу)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 кто-то обещял видео!! Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Молодец.. сколько мощности приходит на динамики, возможно они могут больше, если усилок по мощнее, порты правильные большие! Я бы ниже настроил! Бас бы мягкий был 30-32гц:))) Боюсь низи ГДНки непереживет! Ссылка на комментарий
Drex Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 на замерах дунул 127дб::hair:: Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а видио есть хоть какое нибуть посмотреть??? Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 слушал данную системку, порадовало, за такую цену - очень приятный сабик) DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Drex Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 окончательный результат 130.2 ДБ на 50 гц ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти