бардей Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 бардей, лобовуха крепкая, скотч держит. Тебя менты на в'езде не тормознули? нет. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 народ а кто это был в тюмени - 148.7 Feizov Maksim. он на басе есть? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 gaer0105, обратись к Русику. Это если я правельно понял седан сток 1 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 что там за ерунда с соревами получилась? я к сожалению на полпути в саратов пробил картер. спасибо нашим "ровным" дорогам. но удалось его быстро починить, но позвонив друзьям на площадку, я офигел (мягко говоря) и решил поехать обратно домой. друзья сказали что менты разгоняют участников, сцену разбирают. и наверное проводиться это мероприятие будет где-нибудь в другом месте. это должен был быть нелегальный этап что ли? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 2 вторых места забрали раска баксбоксинг ( с сркдним резом 150.4) и рбр без стен запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Так где в итоге проводилось и че за бред? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Так где в итоге проводилось и че за бред? все поехали куда-то за город и там, не смотря на то что менты снова разгоняли, провели замеры. это как мне сейчас сообщили друзья. че то с администрацией города не сраслось. похоже хорошо что я не продолжил поездку Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Интересно бы послушать от участников, что там было Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Интересно бы послушать от участников, что там было Всё было ништяк, только на другом месте, а не на котором планировалось. В Саратове напряженная обстановка нынче в связи с событиями Пугачева и всё что в этом роде... История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 народ а кто это был в тюмени - 148.7 Feizov Maksim. он на басе есть? А чё за интерес то у тебя?, машину готовил я к соревнованиям за 3 дня. Кстати первый раз работал с седаном. Если есть вопросы - задавай.:hi: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Все прошло хорошо в Саратове. Я даже немного рад что за городом все случилось. Там хоть тенёк и деревья вокруг были. а на площадке у магнита было бы пекло. Но зрителей конечно не повезешь ведь сам за город. Поэтому все было в узком кругу участников. Зрители были конечно. Но мало. А менты упыри редкие. Даже за город прикатили. Сами ходили свои рожи сували в тачки. Типа а че это а че то. :lol: Самим же интересно , а занимаются хе..ей. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 В Иваново тоже ментов позвал дед какой то, но это было ближе к концу и организаторы быстро все уладили. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 В Иваново тоже ментов позвал дед какой то, но это было ближе к концу и организаторы быстро все уладили. Тут был кто-то повыше деда :empathy: Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А чё за интерес то у тебя?, машину готовил я к соревнованиям за 3 дня. Кстати первый раз работал с седаном. Если есть вопросы - задавай.:hi: привет. да нифига криминального. просто хотел узнать чего за авто и состав системы:hi: Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 там получилось так что заявку на проведение массового мероприятия в ГУВД не давали. ну и соответственно оттуда вся канитель))) когда второй раз из леса выгонять собирались это было жестоко. потом как то наверное договорились и дали добро нам, раз уж собрались)))) ну а так самое главное этап провели (а то я уж подумал что просто так 1000+ км скатаюсь) а этот инцендент оргам на заметку на будущее чтоб не повторялось. в принципе и так довольно таки оперативно за пару часов нашли другое место все собрали и провели этап. со зрителями беда конечно была, ну были тока немного. щас фоток скину где проводилось.))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти