besson018 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 DURIMAR, в первой фотке полустена как я понимаю, соответственно класс не ниже среднего Ссылка на комментарий
DURIMAR Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 у тебя 2-12ки? Да две 12ки, 226 квадратов получается. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте. Интересует такой вопрос попаду ли я в полулегкий класс с таким коробом? А почему нет? все же в зоне багажника, проходишь если два 12" Ссылка на комментарий
DURIMAR Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 DURIMAR, в первой фотке полустена как я понимаю, соответственно класс не ниже среднего Если это так что с коробом на 1 фотке я не прохожу в полулегкий класс, то со вторым коробом я пройду? а если я эти щели заткну как здесь то останусь в полулегком классе? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А почему нет? все же в зоне багажника, проходишь если два 12" и что что в зоне багажника, отделение багажника от салона (полустена) не считается перегородкой, попадающей в средний класс и выше? Ссылка на комментарий
DURIMAR Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А почему нет? все же в зоне багажника, проходишь если два 12" Вот я тоже думаю что пройду. Но все же хочется убедиться в этом так или нет. А то короб переделывать собираюсь вот и не хочется в другой класс попасть:) Ссылка на комментарий
DURIMAR Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 и что что в зоне багажника, отделение багажника от салона (полустена) не считается перегородкой, попадающей в средний класс и выше? В правилах раски на 2012 год было написано: Корпуса сабвуферов могут быть любыми готовыми или изготовленными самостоятельно. Корпуса сабвуферов должны быть надежно и благополучно установлены в автомобиле. Они не могут просто «болтаться». Корпуса сабвуферов могут иметь перегородку (фальшпанель) между салоном и багажником. Вот и вопрос будет такой короб считаться "полустеной" или нет? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В правилах раски на 2012 год было написано: Корпуса сабвуферов могут быть любыми готовыми или изготовленными самостоятельно. Корпуса сабвуферов должны быть надежно и благополучно установлены в автомобиле. Они не могут просто «болтаться». Корпуса сабвуферов могут иметь перегородку (фальшпанель) между салоном и багажником. Вот и вопрос будет такой короб считаться "полустеной" или нет? а в правилах 13 года на ББ полулегкий и легкий классы без перегородки идут Пусть ответит тот кто все нюансы понимает Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 и что что в зоне багажника, отделение багажника от салона (полустена) не считается перегородкой, попадающей в средний класс и выше? Если все в зоне карго оем (багажник) никакая это не полу стена... DURIMAR пили ящик все нормально, за хотят перевести в другой класс, причину найдут ;) Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мне вот тоже интересно в какой класс я попаду на ББ, если соблюдено условие, что все в багажнике, но высота всего оборудования более 65,5 да еще и рама сварена. В прошлом году знакомый выступал примерно с такой же конструкцией на ББ, так у него в листе написали класс "руки", хотя такой вроде класс только на качество. RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А почему нет? все же в зоне багажника, проходишь если два 12" Айрат!!! А что динамики не считаются в ББ только сабвуферы? если так то я тоже с 15кой в полулёгкий :yahoo: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 КЛАССЫ Классификация основана на общей площади динамиков и степени изменённости транспортного средства. Чтобы узнать к какому классу Вы относитесь, проконсультируйтесь с представителями RASCA. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Айрат!!! А что динамики не считаются в ББ только сабвуферы? если так то я тоже с 15кой в полулёгкий :yahoo: Да мне не жалко))) только реально одна 15" не конкурент таким же 2х12", вопрос был только за представленные фото, видимо человек понимал что площадь иных динамиков в системе тоже имеет значение в определении класса раз возник такой вопрос и человек читал правила. Если не читал тогда не я виноват ))) Может сразу разжевать? и процитировать ограничение по питанию, там про тонирову и т.д. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 DURIMAR!!! с 2-12ми не получится в полулёгкий т.к должна быть слышна музыка и твои динамики в дверях тоже будут считать. Твой класс лёгкий вес. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да мне не жалко))) только реально одна 15" не конкурент таким же 2х12", Не факт в Перми увидим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти