Димарик_140 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Парни, вопрос немного не в тему...можно ли усь к коробу прицепить??? если к примеру двойную стенку сделать??? team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Хороший короб. И настройка в 33 Гц тоже нормуль. Но есть одно НО. Размеры! Шарабан конкретный получился. Такой короб займёт кучу места. Глубина ящика очень большая получилась. Можно сделать чуть пошире, меньше глубиной и со скошенной задней стенкой... А то обидно как-то получается. Вроде короб для двенашки, а места будет занимать, как короб для пятнашки... ИМХО МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Sniperakapulya Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Подскажите, на чертеже настройка порта вышла 37 или 33 Герца?? Pioneer 80PRS+Skar Audio SK 1500.1+Skar Audio VVX12v.2 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 33, т.к. басс порт врёт Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Подниму тему так как интересует величина Хмах производитель указал 20мм!Теперь вопрос Эта величина в одну сторону или в обе? Судя по ширене подвеса у ГЗ 30спл и Кикс про 300 они одинаковые!У Кикса про 300 на сколько я помню Хмах равна в одну сторону 16.1 мм!Я склоняюсь что 20 мм в одну сотрону !Поправьте если не прав! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
everlast Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Подниму тему так как интересует величина Хмах производитель указал 20мм!Теперь вопрос Эта величина в одну сторону или в обе? Судя по ширене подвеса у ГЗ 30спл и Кикс про 300 они одинаковые!У Кикса про 300 на сколько я помню Хмах равна в одну сторону 16.1 мм!Я склоняюсь что 20 мм в одну сотрону !Поправьте если не прав! ты прав:yes: Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем привет! Что скажете по схеме?..от руки пока что только....Настройка примерно 34 Ссылка на комментарий
Guliver Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Аналогично спрошу. Вот накидал примерно.(на чертеже размеры внутренние). Обьем с запасом на большое количество ребер жесткости. Толщина стенки 30мм(дсп 2х1.5см). На фазиках сделаю на конце скругления, чтобы немного опустить скорость воздуха в них. Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну ребят подскажите..интересует скорость воздуха на выходе нормально что она 4.5? Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну ребят подскажите..интересует скорость воздуха на выходе нормально что она 4.5? я считаю что порт большой! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 230 квадратов....незнаю думаю что самое то...и самом первом чертеже в теме стока же...если же делать на выходе 250 квадратов...вместе с раскрывом..то на выходе скорость норм 8.8 а вот в горловине 24.6 или же ты имеешь ввиду длина большая? Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 230 квадратов....незнаю думаю что самое то...и самом первом чертеже в теме стока же...если же делать на выходе 250 квадратов...вместе с раскрывом..то на выходе скорость норм 8.8 а вот в горловине 24.6 или же ты имеешь ввиду длина большая? Сорри!!! не вкурил сначала.Я считаю что скорось низкая на выходе.Дин мне кажется будет работать как фриейр,но это сугубо мое мнение:i_am_so_happy:!А вообще К Yauhen обратиться надо!но я как понял ты уже обратился А почему бы Экспо щель не попробывать сделать, У меня есть наброски! Я сщелевеком тож озадачен был!Воткнул ГЗ в ящек 48 чистово и настройкой 38 герц(Давленки мало) Завтра в 63 литра Засуну с настройкой 33 ГЦ! отпишусь как послушаю Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 не ответил он мне насчет такой скорости =) экспо не знаю...потом может и попробую..радиус скругления может поменьше возьму. давай отпишись =) Ссылка на комментарий
Guliver Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) плюнуля я на эту трапецию и напилил параллелепипед. 70л чистых, порт 285 кв.см. Настройка 37Hz. Стенка передняя 42мм, остальные 21 + все усилено бруском 30x30. Остался еще вопрос: Как лучше расположить динамик? или без разницы? )))) Почему то кажется, что 3 вариант предпочтительнее, но вот в основном вижу вариант 1 :unknown: Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Guliver Добавил вариант 3 Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если для давилки то как можно дальше от внутреннего входа в порт. т.е вариант 3 для повседнева я обычно делаю примерно как 2 вариант. А первый это наверное для SQ. А объема не многовато.Я вчера засунул ГЗ в 63 литра с настройкой 33 ГЦ. сложилось такое мнение что ужимать нужно! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти