DrSpawn_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 И чет я не пойму (пердит) это как? Не один я такой! Тоже незнаю Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Бас смазанный становится? Или еще как? Просто не пойму) Давайте видево! ::yu:: Ссылка на комментарий
DrSpawn_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Alex-s, DDm3a+2GZRW30SPL-EXTREME Щетки на лобовике прыгают? Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Alex-s, Щетки на лобовике прыгают? Ну не прыгают) так играются) ::yu:: Ссылка на комментарий
MadManiak Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Бас смазанный становится? Или еще как? Просто не пойму) Давайте видево! такая же беда, вот нас уже вроде 4ро) пердеж на синусе четко слышен. звук вот как на семерке пластиковая обшивка о бак стучит) как будто центральный логотип бьется о что то) вручную ход динамика пробовал - звуков нет. только что разобрал короб, бегло осмотрел и обнаружил, что черная защитная резинка на магните на которой ГЗ и лого выдавлены, болтается на одну сторону. мб она. п.с. 4 дырки в магните присутствуют и сетка тоже. саб брался мало б.у., прошлый хозяин брал его у овердоза Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 простучите пальцем по окружности колпака Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 такая же беда, вот нас уже вроде 4ро) пердеж на синусе четко слышен. звук вот как на семерке пластиковая обшивка о бак стучит) как будто центральный логотип бьется о что то) вручную ход динамика пробовал - звуков нет. только что разобрал короб, бегло осмотрел и обнаружил, что черная защитная резинка на магните на которой ГЗ и лого выдавлены, болтается на одну сторону. мб она. п.с. 4 дырки в магните присутствуют и сетка тоже. саб брался мало б.у., прошлый хозяин брал его у овердоза Без короба подруби там хоть примерно понятно будет откуда звук! Выше у же писали что и без короба пердит)) Мож ты услышишь че там пердит) Может лого чуть отклеился и побрякивает? ::yu:: Ссылка на комментарий
MadManiak Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Без короба подруби там хоть примерно понятно будет откуда звук! Выше у же писали что и без короба пердит)) Мож ты услышишь че там пердит) Может лого чуть отклеился и побрякивает? действительно трещит без короба, со всех сторон слушал, громче всего в районе лого. если дырку в магните ладошкой закрыть то чуть громче треск. само место склейки лого, почти везде клей видно что герметично сидит,т.е. без щели, но есть 2 небольших участка где видна щелка, сказать сквозная она или нет не могу... мб действительно щель, а мб просто с края клея нет. есть ли смысл отклеить лого и глянуть внутри и если что переклеить? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем MadManiak Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 действительно трещит без короба, со всех сторон слушал, громче всего в районе лого. если дырку в магните ладошкой закрыть то чуть громче треск. не забывай что если положить саб на поверхность магнитом вниз, любой саб будет пердеть и подхрюкивать, т.к. ты ему закроешь вентиляционное отверстие... я тоже на проверку подключал саб и потом ломал голову чего он трещит. его просто надо в руки взять) Ссылка на комментарий
MadManiak Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 не забывай что если положить саб на поверхность магнитом вниз, любой саб будет пердеть и подхрюкивать, т.к. ты ему закроешь вентиляционное отверстие... я тоже на проверку подключал саб и потом ломал голову чего он трещит. его просто надо в руки взять) это я понял) держал в руках, трещит *****( Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 скиньте фото короба на 55 литров в багажнике приора седан притуленного вплоттную к спинке Ссылка на комментарий
Chipo Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Подскажите парни, а то чет я недопонимаю, вот накидал данные в басспорт с чертежа ящика на 1 станице, скорость воздуха вышла 12.39 это норм или все таки не есть гуд, и какая же в итоге выйдет настройка 37 или 33 с учетом виртуального удлинения Изменено 11 января, 2013 пользователем Chipo [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Chipo Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Блин чче никто не в курсе? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Чистый объем около 52л, длина порта 895 мм, и с учетом виртуального удлинения реальная настройка будет в районе 33,6 Гц. Скорость воздуха надо снижать. _ Изменено 15 января, 2013 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Chipo Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Блин а как мне в 37 попасть, на 40 рассчитывать? Какой обьем дин вытесняет я чет найти не могу нигде? Какую площать порта делать? Блин занутался весь(( Легч заново все пересчитать! Изменено 15 января, 2013 пользователем Chipo [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти