Cowboy63 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Шазззз тебя в своей же теме за Оверквотинг Ковбой накажет Оффтоп вот видишь - не даром проходят предупреждения и баллы - уже многие,в том числе и ты,запомнили это хитрое слово я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Оффтоп Ну все видит наш Админ ..... Не пробежишь и не стебанешь без палева Да правильно....я за чтобы карать за это.....иногда просто выбешивает когда 20 фото процитируют....а внизу смайлик который палец вверх делает...этот :good: Ну это ж писец.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Оффтоп а самое позорное,когда цитирую ПРЕДЫДУЩЕЕ или ПЕРВОЕ И ЕДИНСТВЕННОЕ сообщение в теме с кучей фоток ! с ответом,как ты уже написал,с одним смайликом:lol: и это - большой брат следит за тобой !:hi::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Че пацаны....тему можно закрывать будет...железо снято и выставляется частично на продажу...машина на продаже тоже:flag_of_truce: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А подарочный камень с почки не продашь....??/ Жек.....а где же легкое п.с. Я еще вернусь и накажу всех Так бы и написал глобальный ребилд системы Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Камни не продаются ПС "легкий" вскоре я думаю вернусь с сюрпризами и новой системой!!! To be continue)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) 12-ка (машина ) хорошо потрудилась......можно уже ее отпустить из лап маньяков..... Да прибудет с нами новое мясо подопытное дающее 150+ долговременно...... Изменено 29 июня, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 блин, эту систему ещё толком не довёл до ума, а уже продаёшь всё... как же так? даже кастомный сандаль не размял толком! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Щаааа ....второй приедет ....я ему помогу размять ...... мне как раз пару ДБ для счастья не хватало ))) и аккумы пока халявные будут.....и Меха на 320+..... ухххххх...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Калина... жа ну нафиг Жека! ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Калина... жа ну нафиг Жека! слушаю твои предложения до 240 т.р. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Панда за 40 и ты мега СПЛьщик.....:rofl: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а мож ино че нить? бу brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а мож ино че нить? бу + адын:good: за 240 можно верку бешку хетч присмотреть. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 + адын:good: за 240 можно верку бешку хетч присмотреть. чет не понял! Какую машину??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти