unrea|EVGEN Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вы задолбали спорить,гыыгг!)))) у каждого свои вкусы и своя правда...короче я ничего не решил, тупо запутался и скорее всего покупка будет спонтанной!)) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вот и прально; ниву 31 бери; кастомы влезут и рыбу потом поедешь глушить) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Nice Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 чушь тазье считать машиной. тут по другим соображениям они не походят, Женьковскую систему сложно уместить Однако ж брать Акцент или Спектру только, чтоб не ездить на вазиках - это один хер чушь полная. До 450 тыров я не вижу альтернативы Приорам и Калинам (я про новые машины). Про всякие Поло, Солярисы и Рио даже не разговариваем. За эти деньги они голые, вдобавок их просто нет за эту цену. А про Солярис отдельный разговор, отдавать поллимона и выше за нарядный драндулет, на котором больше 100 кмч ехать уже реально опасно - нахер такое счастье. Кудрявцев Евгений BASSCLUB 12 июня 2009 - 142,52 дБ Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 http://www.autoscout24.es/Details.aspx?id=216378940 вот ценник вообше адекватный !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 http://www.autoscout24.es/Details.aspx?id=217692859 [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Эти дрыны евро3 полюбэ и ввоз на территорию РФ им запрещен и шас еше утилизацию ввудут и точно она здесь пол ляма стоить будет))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вот про это я и подумал как раз.... Подумай хорошенька из обявления понял что скорей всего это перекупшик! Посматри его фотокарточку! Минусы покупки у перекупшика; шаманят и на тебе навариваются! Доходит до обсурда замазывают дыры шпаклевкой сверху лачат заливают пресадки! Проедеш до первого то и взвоеш! Покупать только если у хозяина! Поиши машинку в ближайших регеонах! Как что-нибуть присмотриш, сразу лезь в интернет и иши в первую очередь неготивные отзовы что ломается и сколько это стоит! Есле все определился звониш договариваешся о встречи. Что нужно проверить в первую очередь это юредическая чистата (машина не в угонеп, она растаможина как положено, оригенальный ПТС, и машинка не в кредите) есть фирмы которые этим занимаются! Едим далше нужно оценить состояние машины едиш на яму или в сервис на подъемник смотри днише на наличие сквозных корозий, Смотриш привода сальники течи состояние трмозных шлангов и наличие датчиков (некоторые датчики стоят как сомалет), Можно посматреть тормозные колодки если растояние до метала не мения 5-3 мм значит человек их всеже минял а значит худо бедно следил за машиной! К примеру я залетел на 2000р замену тормозного диска из за того что пред. владелец авто вобше похоже их неразу неменял! Хорошо бы проверить толшину лакокрасочеого покрытия кузова толшинометром, а то может она и вовсе перевертыш и вся в шпаклевки по кругу! В любом случае покупка Бу иномарки это лотерея. Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 На японцев дороговаты запчасти есле сравнивать с немцами. Если решишся на старенкий джип то желательно дизель, а лутше турбо дизель, в разы экономичней и надежней! Ставить газ на бензиновый импортный мотор еше и Б/У черевато залетом на большие деньги! Многие джипы с большим мотором более 3 литров стоят дешевле в разы чем такиеже дизельные! Расхот у бензинового монстра просто космас от 20 на 100 км и выше. Чем плох старенький турбо дизель! Первое почти любая турбина ходит не более 140000 км, а если нестоит турбо таемер сто процентов ей хана! Стоимость турбины 30000р! Второе насос высокого давления из за своей конструкции в среднем на японца стоит от 50000р! А запароть его как нефик делать при нашем качестве дизеля. Дизель плохо заводится в мороз если не стоит филтор тонкой отчиски с подогревом. Еше ставят пред пусковой подогреватель! Вобшем удачи тебе в выборе ипокупки! Надеюсь что я тебе чем то помог! :hi: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Максим 25 Спасибо, что поделился информацией! я в принципе почти все это знаю из опыта знакомых и ресурсов сети! Почесав репу и поняв, что не смогу содержать иномарку/, ввиду проблем со здоровьем и финансовым состояние по определенным обстоятельствам...надо брать тазик... Выбор вообще сумасшедший)))))) или калина универсал или двенаха купэ ГГЫЫЫЫГГГЫЫЫ Изменено 19 июля, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Эх Альберто)))) Да знаю я про цены за переферией....нам в России насаждают вазеп или псевдоиномарки по конским ценникам...надо больше зарабатывать и уметь экономить, чтоб позволить себе желаемое! Так и только так у нас!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вот опарат класный и надежный! Немец запчасти недорогие! Салон убогий правдо но после рестайлинга 97 г посимпотичней! место много а в 4дверке еше больше! Искать нужно турбодизель! Гдето в Самаре продовался недавно белый такой турбо дизель и не дорого. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24055298-162e4b.html В пределах 250 можно найти. Минусы резина дороговато так как большая! Плюсы оценкованый кузов надежная ходовая и дешовые запчасти! Топлевный насос высокого давления недорогой по сравнению с другими. Если неошибаюсь новый в раене 16тр стоит. Ремонтировать конечно придется сомаму так как на сервисе запросят космос. Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22241024-eb03c.html Вот этот с москвы продовался за 270000! Гнелой весь. Вот и дешево. Всплыл в нижнем! Хотел себе купить, апарат класный жаль убитый кузов. Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=I8KxYvlCwck Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 На японцев дороговаты запчасти есле сравнивать с немцами. УБИЛ...просто НАПОВАЛ УБИЛ, одни маты на уме...я ездил на немцах, после того как пересел на японца я вздохнул!!! Расхот у бензинового монстра просто космас от 20 на 100 км и выше. Тойота тундра и секвойя, расход 12 литров на движке V8...и это рамные джипы. Круз 200й да, 18 литров бензиновый, но там свои причины. Ауди A8 4.2 расход от 20 в режиме овощ стайл...2.8 от 14-15. 3 литра турбо правда в районе 10-11. 2.4 ауди у меня кушала 13-14. Вот опарат класный и надежный! Немец запчасти недорогие! Хрень редкостная, еле продали лет 10 назад такой (забрал отец за долги). Ты первый человек который сказал что это нормальная машина. Я те про обслугу немцев могу рассказать!!! Или ты только на Опеле катался??? И ещё, любой браузер подчёркивает ошибки, нравится писать на красном поле??? P.S. Ребят, просто попал с немцами на ремонт машины >200 тысяч при стоимости машины в 500, да и у товарищей много немцев и японцев Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Евген - прям сам бог тебе велел ниву взять!:good: ну или Хантера, поверь - зимой и в грязи вне конкуренции будешь:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти