InfiniuM Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 круто! сразу было видно, что ящик получается отличный! так и вышло! в плане музыкальности он супер! АЧХ вообще чуть ли не идеальная! и машину хорошо раздувает! ::hair:: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 так я про это и говорю... при подъёме настройки начнёт расти горб который убьёт музыкальность! при настройке 22гц полка ещё ровнее. повседневщики с 33-35гц курите ваще:lol::lol::lol: Оффтоп у меня было в 30 нстройка горб был узкий, переделал на 37, а играет от 32 и что теперь? ачх в подписи Павел, тебе мегареспектище короб идеал для многих наверное здесь :good: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Они цари))) Реально рад за Павла! Супер повседнев! че ты опять начал эту тему... У тебя кривой ящик был вот че мы хотели до тебя донести.а ты с пеной у рта доказывал что ты все правильно сделал,так что ненадо ляля...и никто не говорил что низкая настройка это неправильно,посмари наш рез с двух са10 в ауди,вот чего мы хотели от тебя-реальный ящик реальную настройку и замер а не твои слова как у тебя зачетно дует Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Никогда не променяю низконастроенный ящик на гуделки! Понял в чем кайф баса! :drinks: уже больше людей на форуме которые понимают:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 отлично дует:good: замеры на низах показали что реально настройка очень низкая,однако резонанс салона прилично влияет на АЧХ ибо пик все же вылазит на 38-40гц:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 отлично дует:good: замеры на низах показали что реально настройка очень низкая,однако резонанс салона прилично влияет на АЧХ ибо пик все же вылазит на 38-40гц:hi: от этого почти не скроешься и тем не менее результат работ и правда впечатляет! глаз аж радуется, когда такой корпус видишь! а ухи как радуются наверное, вообще не представляю :sad: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Я смотрю тут реальная системка запела! Паш, отличный рез, слушай музыку и наслаждайся, не надо ничего переделывать! Кстати, есть у кого из знакомых Саз 4500 или НС или Рокфорд 4000?? Попроси на пол часика, не поленись, поключи систему и померяй ещё раз....интересно чсито твоё мнение! Для тех, кто любит посрать в топиках сразу отвечу, ни в коем случае не хочу прибеднять заслуги каких либо усилителей, просто чисто позновательный интерес! У нас в Паджере например два НС меняют картину настолько явно, что аж сами не понимаем процессы... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я смотрю тут реальная системка запела! Паш, отличный рез, слушай музыку и наслаждайся, не надо ничего переделывать! Кстати, есть у кого из знакомых Саз 4500 или НС или Рокфорд 4000?? Попроси на пол часика, не поленись, поключи систему и померяй ещё раз....интересно чсито твоё мнение! Для тех, кто любит посрать в топиках сразу отвечу, ни в коем случае не хочу прибеднять заслуги каких либо усилителей, просто чисто позновательный интерес! У нас в Паджере например два НС меняют картину настолько явно, что аж сами не понимаем процессы... ну Игорь =) тут всё упирается в чистый сигнал с большим количеством ватт :hi: естественно, что чем больше запас чистой мощности, тем лучше! при условии грамотного применения но эти самые ватты упираются в американские рубли кармана пользователя :sad: Ссылка на комментарий
Dziro Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Отличный короб и превосходный результат!!!! "негры" ушатались!!! ::hair::::new_russian:: p.s. что же будет дальше:music:, Паша не остановится, мне кажется :good: SPL Style ВЭД, Импорт от производителя из Азии Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я смотрю тут реальная системка запела! Паш, отличный рез, слушай музыку и наслаждайся, не надо ничего переделывать! Кстати, есть у кого из знакомых Саз 4500 или НС или Рокфорд 4000?? Попроси на пол часика, не поленись, поключи систему и померяй ещё раз....интересно чсито твоё мнение! Для тех, кто любит посрать в топиках сразу отвечу, ни в коем случае не хочу прибеднять заслуги каких либо усилителей, просто чисто позновательный интерес! У нас в Паджере например два НС меняют картину настолько явно, что аж сами не понимаем процессы... У братишке есть Саз 4500, да конечно послушаю его, самому тоже интересно. Но это будит позже, холодно, бокса нету (что у него, что у меня геморно снимать уси) А так, сделаем:drinks: Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Утром несколько раз переслушал трек J. Stalin - Money On The Way (27Гц), бас глубокий, удары по сидухам, блин тащусь))) Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Отличный короб и превосходный результат!!!! "негры" ушатались!!! ::hair::::new_russian:: p.s. что же будет дальше:music:, Паша не остановится, мне кажется :good: Надо менять фронт! возможно зимой займусь этим, ну и до ума довести что есть. А весной посмотрим:drinks: есть задумки))) Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 попробуй музыкальные усилки саз 4500 м4 м4а з2лв м3а аку3500 саз3500 гз6000 что нибудь из токовых крупных и тяжелых. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Паша, аку 3500 есть, можно послушать сравнить) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 трек J. Stalin - Money On The Way (27) 144,4 Дб на 27Гц. На видео Толик, спасибо ему за помощь :drinks: Fly Mingo - Ah Haa 144,5 Дб на 26Гц Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти