Alekha Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 в общем решили проверить как эти дины будут по сравнению с серединой 10" ноэмовской... скажу одно, разница глобальная...саунды уши разрывают... за запись прошу прощения...под рукой только мобила была... действующие лица: Сергей-Эльгранд Диман (Vertuoz) - хозяин динов собсна я и ноэмовский эксперт... Юрий батарейка села не успел заключение сильного удивления заснять и особое мнение эксперта...в двух словах - это бомба! http://www.youtube.com/watch?v=szfj6xa83Og Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 че с качеством и тональным балансом?)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 че с качеством и тональным балансом?)))) как 3шку дособираем обязательно отснимем отпишема то на середине далеко не уедешь Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Mr. Credo)))))))))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 в лицо напрявляли ее?она так орет что в лицо направлять ее страшно... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 в лицо напрявляли ее?она так орет что в лицо направлять ее страшно... подтверждаю...режет шопесец!!!:music: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 подтверждаю...режет шопесец!!!:music: ВЗЯЛИ ИСПОРТИЛИ ВСЕМ НАСТРОЕНИЕ!!:sarcastic::winner_first: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ВЗЯЛИ ИСПОРТИЛИ ВСЕМ НАСТРОЕНИЕ!!:sarcastic::winner_first: ага и отбили у всех желание покупать их... щас славян два комплекта заказывать будет в вица себе...я его яро отговаривал, возьми, говорю, мистери, они спокойно и тихо играют...::new_russian:::lol: Ссылка на комментарий
Desperate_06 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Цитата: Сообщение от BLACK BASS в лицо напрявляли ее? она так орет что в лицо направлять ее страшно... подтверждаю...режет шопесец!!! Короче купил я это чудо в Ставрополе,вернулся из отпуска,поставил в Чайника и охренел.Слушать в машине на всю громкость их почти невозможно,это при условии,что усилитель 100 Ватт на канал.Я конечно испытал себя на прочность сегодня при поездке на работу.Громкость ГУ 80%,исполнитель Скорпионс,20 минут-это больно. Х.З. как описать это чувство,короче начинаешь чувствовать,что у тебя в голове есть перепонки и они шевелятся. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 мда.... это прямая дорога к глухоте....... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 и ***** такие ставить? и мистери хватит по моему Ссылка на комментарий
Desperate_06 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 и ***** такие ставить? и мистери хватит по моему :unknown: Дык дело в том,что необязательно их врубать на всю катушку.:wacko3: Приятно иметь огромный запас мощности.Кстати дело не только в громкости,они ещё очень детально играют.:good::music: Ссылка на комментарий
Desperate_06 Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Не они не то что детально воспроизводят звук, они пестец чётко отрабатывают!:empathy: Ссылка на комментарий
Desperate_06 Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 и вобще я не пойму!Человек у которого 1000 с лишним сообщений и 500 благодарностей(не новичёк судя по всему) говорит,что мистери достаточно!?:mocking::nea: Что такое мистери:lol:?????????????????:unknown: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 и вобще я не пойму!Человек у которого 1000 с лишним сообщений и 500 благодарностей(не новичёк судя по всему) говорит,что мистери достаточно!?:mocking::nea: Что такое мистери:lol:?????????????????:unknown: да это сарказм был :hi: естественно мистери шлак шлаковый и ни в какое сравнение с ейтин саунд не катит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения