Smoke Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а ты наблюдательный :empathy: там вопрос выше был про то где датчик Серьезно?:empathy2::sarcastic: Для тех кто не понял - датчег в кике дает +2-3дб. Те кто пилит - знает:sarcastic::bye: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Серьезно?:empathy2::sarcastic: Для тех кто не понял - датчег в кике дает +2-3дб. Те кто пилит - знает:sarcastic::bye: речь не про тихо-громко была.. Но ты пили, пили :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 речь не про тихо-громко была.. Но ты пили, пили :lol: Да я то пилю, как и 99,9% населения этого форума. И только некоторым это не интересно :lol: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 :pop: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да я то пилю, как и 99,9% населения этого форума. И только некоторым это не интересно :lol: что в твои годы крайне похвально :sarcastic: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 что в твои годы крайне похвально :sarcastic: А почему нет? У меня есть все, могу себе позволить хобби на склоне лет:sarcastic: А еще тут есть люди намного старше меня, и они пилят тоже, вот же идиоты, да?:lol: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) А почему нет? У меня есть все, могу себе позволить хобби на склоне лет:sarcastic: А еще тут есть люди намного старше меня, и они пилят тоже, вот же идиоты, да?:lol: ну я видимо на хобби еще не заработал :lol: теперь буду знать к чему стремится. Главное не забыть к 50 что когда у меня будет ВСЕ, надо обязательно будет зайти в интернет и написать что у меня есть ВСЕ... А то вдруг кто не в курсе и будет переживать за меня на старости лет :empathy: Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ::WhiteVoid:::pop: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 :pop: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Andrew73s Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 :rofl2: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 :sarcastic: --- Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ну не жалко ли им свое здоровье... не просидели бы они так долго если бы у них на 26-28гц было бы за 160... уши порвало бы... Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ну не жалко ли им свое здоровье... не просидели бы они так долго если бы у них на 26-28гц было бы за 160... уши порвало бы... :i_am_so_happy: Ем, ливер нахрен бы передавило... Интересно, комплекция тела влияет на то сколько перевариваеш ДБ, или исключительно от разомятости ушей ? --- Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 С открытыми ушами это они лихо в 165 сидят я не сел в 157 на замере, друг сел стало ему грусно после этого. Вообще перетерпливая болевой порог можно сильно пострадать будут лопаться сосуды во всем теле так же и в голове, можно повредить зрение, уши, хвост...:rofl: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти