Русик Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Паша продает два аудика 18. По деньгам вариант как раз. Правда как Ты Это запихаешь я хз) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 4 Sa15 + два саз2500 156+ Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Паша продает два аудика 18. По деньгам вариант как раз. Правда как Ты Это запихаешь я хз) а то они у меня не в приоре стоят :mocking: Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=24258 посмотри как классно выглядит много сабов Вот меня всегда интерисовал вопрос: Например Кикер Х 18 там площяди многа и она одна цельная - тяжелая И например Много маленьких сабов со схожей площядью -Много десяток к примеру или двенашек Чем басс будет различатся? От Маленьких это понятно будет быстрей басс От Кикера например я знаю звук далеко оч и трусит тоже все далеко вообщем это внатуре гром целый - ток вот чет ума мне ему вставить не получилось но эт неважно - вот у дохера сабов будет такой-же эффект? Или звук будет такой же громкий тока внутри и рядом с машиной ? или со стороны один большой саб сильней валит? Вообщем надеюсь понятно идею изложил Просто щя эстрадки стоят орут громко - вот и хочу чтоб Басс тоже был громкий и далеко слышно было + музыкально) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 возьми JL 13 w7 две штуки там и музыка . ход . дальность стрельбы хорошая))) и места думаю много не займут Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) :hi::hi::hi: СЛУШАЙ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :winner_first::winner_first::winner_first: ХОЧЕШЬ НАРОД ПУГАТЬ ?????? БЕРИ 2 DD 9515 в полном тюненге:bomb:ИЛИ ДЦ НЕО 18.::bb:: И КАЧАЙ ЛОБОВУХУ ::hair:: А КИКЕР 18 ПЫХНИТ ОТ КАКОЙ ТАМ У ТЕБЯ УСЬ :sarcastic::sarcastic: ::focus::DD М4А. ТЕМА!!!!! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем stiv.mid DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Дальность звучание и давления в салоне все зависит от настройки короба и проклейки авто(у меня хорошо проклеена и на улице не сказал бы что слышно за много метров хотя хз) конечно у 18 бас ниже будет чем у несколько 10 ток , но от нескольких сабов получаешь надежность и возможность подключить в разные сопротивления. Думаю если взять 2 15 или 4 12 то не пожалеешь будет и низенько и громко чем один кикер(у 18 кикера катушка 3 дюйма была бы 4 цены бы ему не было))) Как вариант найти 2 12 солоха это тема но я бу не смог найти 3 штуки когда хотел((( Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Как говорится стрит бас 40гц... Бери 6х10 или 4х12... Будет и лоб ходить и слышно далеко аж за углом другого квартала... главно с шумкой без фанатизма настройка 37-38гц. В 0.5 грузи усь смело. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (у 18 кикера катушка 3 дюйма была бы 4 цены бы ему не было))) Никит у него 3.5:smile: Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Понял) Вот встречный вопрос - че за сабы брать?) Чтоб от 4500 в 0,5 хорошо себя чухали Нужны музыкальные - щя видел есть не дорогие сабы Rainbow Amboss - говорят музыкльные и длиноходные Просто вот еще интересно по поводу ГЗ GZPW 15XQ - там 4 кило рмс и 50мм в одну сторону ход - их юзал кто-нить? И скока литров надо на 4 двенашки? Просто я смотрел если на приоре в багажнике стойки задние разобрать где штатные колонки стоят - там думаю 5-6 двенашек тогда влезет! просто скока литров им тогда надо??? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 :shok: 4 двенашки в приору??? Как???:nea: 2ве максимум 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сабы вроде очень лютые, первым их наверно только овердоз потестит... Вроде был у кого то такой на форуме, на аве фотка он его в руках держал... :) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 :shok: 4 двенашки в приору??? Как???:nea: 2ве максимум можно :praising: Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 можно :praising: Не снимая задние седухи! ? 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 2 по 18 можно в багажнике. да Scrappy Coco? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти