y200yk Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 автомобиль прекрасно сохранён и имеет свой неповторимый стиль. салон родной, кузов не крашен. цель громкий повседнев без вмешательства в облик автомоблия... постараюсь не затронуть обшивки. поехали: ГУ альп 9880 фронт альфард 8ма300 тыл пс12 усь на фронт адажио 150.4 сабы пара кикер 154 усь на сабы кикс 1.900 короб чистыми 150л... настройка 32гц дальше работа с фронтом и тылом....:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 че то площадь порта по моему маловата Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 че то площадь порта по моему маловата площадь 320квадратов. достаточно) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 площадь 320квадратов. достаточно) железо клеяное? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 y200yk весь Усть-Лабинск решил прокачать?инсталл за инсталлом:good: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ИМХО. Такой машинке не идёт такой инстал(((((((((( это почти ретро автомобиль, если уже не ретро... Там надо сделать музыку так, чтоб вообще внешне и внутренне инстал не был виден, но звучало классно, надо конечно исхитриться... или попытаться хотя бы сделать музыку в ретро стиле, если инстал и будет виден...что-то типа серпа с молотом на колпаках саба думаю направление мыслей понятно)) А сейчас ИМХО кощунство какое-то...Видимо хозяину авто важно другое... За труды конечно респект!!! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Malibu, баян http://www.avtozvuk.com/az/2009/12/084.htm Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Malibu, баян http://www.avtozvuk.com/az/2009/12/084.htm Ну я примерно про это и говорил, можно если нужно и захотеть. А в смысле "баян"? почему? не понял. Ссылка на комментарий
b_andriy Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 y200yk, давай видео Sony GT300S+GZHA 4150X+MB62CTI+DTX306+ORIS ARMADA+FI BL15 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 площадь 320квадратов. достаточно) на 1 саб достаточно?))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ИМХО. Такой машинке не идёт такой инстал(((((((((( это почти ретро автомобиль, если уже не ретро... Там надо сделать музыку так, чтоб вообще внешне и внутренне инстал не был виден, но звучало классно, надо конечно исхитриться... или попытаться хотя бы сделать музыку в ретро стиле, если инстал и будет виден...что-то типа серпа с молотом на колпаках саба думаю направление мыслей понятно)) А сейчас ИМХО кощунство какое-то...Видимо хозяину авто важно другое... За труды конечно респект!!! короб обтянем красным бархатом с бахромой:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 объясню по салону... не тронутыми останутся обшивки в которые изначально была цель поставить фронтальные ширики. Посмотрел я на салон и решил ничего не кромсать. подиумы обтянем в цвет салона. тыл очень интересный в этой машине будет... мощные профессиональные миды 12" размера с голосом 16см средников)... дома такие гоняю в двухполоске доволен как слон... по подиумам... ни одного острого угла...короче следим за темой... завтра наверно начну тыл)) автомобиль 1974 года выпуска и всё родное не считая расходников. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сань,я сразу увидил не родные зеркала F-ки)))где же родной хром??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Саня, чей авто ? клиентский или твой ? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Саня, чей авто ? клиентский или твой ? я на такую машину пок а не заработал автомобиль товарища причём даже не из моего города. Опять же как и во многих моих работах , товаришь положился на мой вкус поэтому всё от себя делаю...:hi: gas23 зеркала будут родные... не можем найти(( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти