InfiniuM Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 https://www.dcpowerinc.com/ жэсть! абракадабра какая! :wacko2: движок большой, мощный на фото (литров 6), провернёт без вопросов.. но как заводиться будет конечно хз Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 жэсть! абракадабра какая! :wacko2: движок большой, мощный на фото (литров 6), провернёт без вопросов.. но как заводиться будет конечно хз у меня 2аз это безобразие провернет и не бзднет....вопрос на сколько нагружены гены....и какие обороты холостые Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Оффтоп посмотрим, как ребята работают (в плане поставок) и возможно в ближайшее время появится партнерский раздел DC Power Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 прокладка силы впечатляет :good: жаль прятать такое. стяжки через 20 см ? хорошая идея с гофрой по кругу идея хороша !!но это старая фиха [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 такое чувство еслек запустить мотор то все эти ролики ремнём хрен провернёт тогда цепь в помощ 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 так логически прикинув и подумав, получаеца что вся эта планка со всеми генерами на 2х болтах держица к передней крышке блока, неужели в момент нагрузки выдержит:scratch_one-s_head: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 такое чувство еслек запустить мотор то все эти ролики ремнём хрен провернёт интересно,там походу ремень метров 10 в длинну :wacko2: где только такой взяли я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 у нас таких не наблюдал, пачём берёте?, ответ можно в личку, еслик реально помогите с преобретением надо штук 500 В леруа пачка 250 руб, ну там наверное как раз 100 штук Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 у нас таких не наблюдал, пачём берёте?, ответ можно в личку, еслик реально помогите с преобретением надо штук 500 думаю смогу помочь.. У нас вроде по 2.2-2.3р......если интересно пиши ЛС , еще есть похожие. Только сразу со стяжкой...могу фото кинуть...цене чуть более 3р [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Гляжу на гены... не провернет их ремень, будет рваться или проскальзывать. Слишком резкие и многочисленные повороты. Что-то другое думать надо...:hi: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Соники? Хмм...ну только если по оооочень сладкой цене! Есть куча недостаткой, вес( самый главный) , конусные выводы, при вроде большой емкости, весьма слабая отдача по току КЗ и нагрузочному. да и ценник у них весьма некислый, во всяком случае в Москве.покупаем мы их в среднем по 5000руб за шт!!!я думаю цена хорошая!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Серёг,ссыль не работает ! а что за гена ? можно ссылочку ? :nyam1::nyam1::nyam1: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 тоже себе такой сининький на ОКУ хочу. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 тоже себе такой сининький на ОКУ хочу. на оку нужно бензо генератор ставить!:sarcastic: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на оку нужно бензо генератор ставить!:sarcastic: Оффтоп + двигло роторное как на RX-7 Что до Абакана, что до Тюмени доедешь быстро и двигатель под замену Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти