Lexus86 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) AMW12 пробовал кто нибудь в ЧВ??? Изменено 17 мая, 2013 пользователем Lexus86 Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 29 апреля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Привет! Раскопал старую тему, решил написать! А наш то динамик еще в авторитете или уже прошлый век? ;) Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 30 апреля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 9 часов назад, Turbodima сказал: Привет! Раскопал старую тему, решил написать! А наш то динамик еще в авторитете или уже прошлый век? ;) Да ты чего? Не в курсе чтоль. Это Топ. Бери не думай Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 3 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 В 30.04.2022 в 05:59, Евгений варламов сказал: Да ты чего? Не в курсе чтоль. Это Топ. Бери не думай У меня их два, вот и стало интересно, в тренде или пора менять? Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 4 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 9 часов назад, Turbodima сказал: У меня их два, вот и стало интересно, в тренде или пора менять? Думаю за трендами не угнаться. Если звук нравится то зачем что то менять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти