Артем Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 расход если не забуду абнулю.... По идее он уменьшицца....тк нагрузка на двигло меньше.... Не зря ж на драгах с гены на заезде ремень скидывают Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сегодня отгружаем 6 акумов XS Power на независимое тестирование....на настоящее независимое тестирование....один Российский производитель мелкосерийных авто заинтересован в поставках для их конвейера. Тестирование будет проходить режиме реальной\экстремальной эксплуатации. Надеюсь что мне предоставят отчет которым я смогу поделится. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сегодня отгружаем 6 акумов XS Power на независимое тестирование....на настоящее независимое тестирование....один Российский производитель мелкосерийных авто заинтересован в поставках для их конвейера. Тестирование будет проходить режиме реальной\экстремальной эксплуатации. Надеюсь что мне предоставят отчет которым я смогу поделится. маруся верджен?):sarcastic: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 на грунту наверно [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 на грунту наверно комплектация спл))))) меха+хс+шок Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 комплектация спл))))) меха+хс+шок Россия страна неограниченных возможностей и самых нелепых случайностей Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 былоб прикольна) на новых русских тазах аки г полное у мну в первую зиму помер с пробегом 3000км:sorry: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 былоб прикольна) на новых русских тазах аки г полное у мну в первую зиму помер с пробегом 3000км:sorry: было бы шикарно...но там боюсь откат как 3 моих годовых бюджета :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем привет думаю Хавкера надолго хватит сам на ВАЗ 2109 неделю точно отъездил на 1500 СТИНГЕРЕ с муз, радаром и пробегом км по 30 в день так что думаю надолбще хватит. Хотя в 9 меньше электроники так то. VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Очень интересно... буду с удовольствием следить. Респект за тест. Думаю дня на 3 :mocking: DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 На трассе помер гена, акум 3 годовалый заводской Аком 55а, проехал 80км, без музыки, пошел дождь, щетки немного поработали и отказались двигаться, потом проехал еще 20км, доехал до дома, заглушил... и все, больше не завелся... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 тока увидел тему:)... Артемка... как акум передать тебе? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 пс: у меня на руках 2 3100.... один тока из коробки... второй заряженный после ~50 замеров Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я на ниве шеви....на дохлой кислоте 55й после обрыва ремня проезжал 90+ км до умерания авто.....без света, печки, и прочих приятных мелочей)) Так что от гавкера , с учетом потерь на стартере , жду минимум 100км по городу(режим овощдрайв по пробкам) Километраж тут ваще не при чем. Самая большая проблема это завести мотор. Вторая проблема ближний свет. Зависит от ламп. Ксенон ест меньше. У меня стоят 100вт обычные) День ты точно отъездишь. На второе утро думаю заведешься при температуре не ниже 10 градусов. С работы уже заведешь 50/50. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да Рус.....самое главное погода....ведь все мы знаем что тест аккумов и отдача тока пишется при температуре +25 градусов, тоесть его макс показатели. А шас че на дворе....???? А то вот Вася написал что мол на Стингере неделю откатал.....но чет мне кажется дело было летом, ну хотя бы когда тепло было....А шас то уже по ночам больше 10 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти